공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 53572l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

바닐라라떼 어느 프차가 제일 맛있는지 말해보는 달글 | 인스티즈

난 개인적으로 파우더는 나한테 좀 무거워서
시럽 넣는 바닐라라떼가 제일 맛있음!
그래서 투썸 바닐라라떼 자주먹음 짱맛

추천  9

난 메가
4개월 전
MS.  무명의덕후
4개월 전
윤기나는망개  보라해
해쉬가 진짜 대박입니다
4개월 전
프차에서 먹는 바닐라라떼는 내맘에 드는 곳하나도 없음 울동네 개인카페 타히티 바닐라빈 라떼가 제일 맛있음
4개월 전
바나프레소 대박입니다 맛있다는 프차 다돌아다녔는데 여기만한 곳이없었어요 ㅠㅠ 여기 가루뭐쓰는지 알고싶어요
4개월 전
오 담에 꼭 먹어봐야지
4개월 전
인정합니다 진짜 묵직한 바닐ㄹ라라떼…근데 가끔은 너무 달아서 단맛줄이기도해요 ^_ㅠ
4개월 전
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4개월 전
저도 투썸
4개월 전
할리스
4개월 전
커스텀커피 짱
4개월 전
동런  🐻❤🦊
동네커피.....
4개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
투썸이 최고
4개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
커피빈이요 단 커피 안 좋아하는데 가끔 얘는 먹어요 ㅋㅌㅋ
4개월 전
더벤티 바닐라딥라떼 맛있어요!
4개월 전
여기한표
4개월 전
투썸 바닐라 제입맛 최고
4개월 전
커피빈
4개월 전
Dear.  𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀
저는 스벅....
4개월 전
스벅 바크콜 말하는건가요?!?!
4개월 전
저는 스벅..~
4개월 전
스벅 바크콜 말하는건가요?!?!
4개월 전
아뇨! 바닐라라떼 주세요하면 직원분께서 카페라떼에 바닐라시럽 추가해주십니당
4개월 전
😮감사해요!!!❤️❤️❤️
4개월 전
커피빈
4개월 전
이디야! 파우더류 좋아요!!
4개월 전
할리스>커피빈>더벤티=바나프레소

여러분 바닐라라떼는 할리스 입니다

4개월 전
파리바게트 바닐라 라떼 짱맛
4개월 전
글 내리지 말아주세요,,🫶
4개월 전
전 바닐라 딜라이트랑 커피빈꺼!
4개월 전
나도 투썸
너무 우유느낌나는건 별로라
투썸이 진해서 좋아

4개월 전
이디야
4개월 전
할리스! 혹은 커피빈
4개월 전
지에스편의점 바닐라라떼 덜달고 가격 1+1 냉장고에 넣을수있어 매일한잔 마심
4개월 전
농 담 곰  (*´꒳`*)
커피빈!!! 진짜 맛있어용
4개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
할리스
4개월 전
할리스...할리스..바닐라딜라이트....
4개월 전
빽다방 >_<
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
텐퍼센트!! 언제 나오나 스크롤 내리고 있었어요···!!!짱맛인데 부산 브랜드라 타지역 사람들이 잘 모르는게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ
4개월 전
헐 텐퍼센트가 부산 브랜드였엉ㅅ..?
4개월 전
왁 텐퍼센트 찾고있었어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 커피 다 맛있음...
4개월 전
의외로 던킨바닐라라떼도 맛있슴니담
4개월 전
정말 인정입니다
3개월 전
일단 메가 제외 학교 근처 지점 너무 맛없음
4개월 전
커피빈. 더벤티도 커피빈이랑 맛이 약간 비슷한듯
4개월 전
빽다방 아이스크림 바닐라라떼
4개월 전
짱하오_  0_1
달콤커피
4개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
할리스나 이디야요... 메가는 맛없고 더벤티는 진짜 미친듯이 달아서 우유 중간사이즈 사서 넣었어요...
제일 맛있던 건 제천 살았을 때 어떤 카페 거가 짱맛탱구리여씀

4개월 전
제천 어디에여 ??
2개월 전
투하우스요! 여기 빙수도 맛있어요ㅎㅎ
2개월 전
아아 그의림지 !! 아거기 바닐라라떼가 맛있구나 !! 먹어볼게용 감쟙니다
2개월 전
네넵 바닐라'빈'라떼예요!!! 지금은 타지에 있어서 못먹는 게 아쉽..ㅠㅠ 꼭 드셔보세용ㅎㅎ
2개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
커피빈
4개월 전
바이웨이 맛있음
4개월 전
아티제
4개월 전
부산가면 제발 어벤더치 가서 아바라 드셔보세용...
진짜 짱맛인데ㅜㅜ 천안으로 이사와서 못 마시는게 한임...

4개월 전
어벤더치 아바라 파우더 쓰나욥?!
3개월 전
할리스
4개월 전
커피빈...
4개월 전
한접시  한접시해요
주변에 달콤커피 있으면 꼭 드셔보세요... 파우더 시럽 다 들감니다..
4개월 전
커피빈 근본
4개월 전
더벤티요!!
4개월 전
이디야요
4개월 전
코냥코  별의 수명이다할때까지함께하자
할리스
4개월 전
할리스 최고 완전 고소해요
4개월 전
공차
4개월 전
호다닥  NU'EST
2 공차 아바라 맛도리
4개월 전
할리스 바닐라딜라이트❤️
4개월 전
이디야
4개월 전
일단 벤티가 젤 맛없었어요..
4개월 전
할리스가 근본입니다
4개월 전
블루샥
4개월 전
이디야!
4개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
할리스용
4개월 전
Hype Boy  너만 원해
커피빈 할리스 빽다방이요🫶
4개월 전
할리스...!!! 메가 알바생이지만 메가는 너무 달아요ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
할리스
4개월 전
Yuna Kim.  연느
할리스 바닐라딜라이트
4개월 전
커피빈 할리스
4개월 전
난 빽다방..
4개월 전

4개월 전
빽다방
4개월 전
할리스 빽다방
4개월 전
할리스죠
4개월 전
메가 디가페인라떠에 라이트바닐라시럽추가.... 그냥 바닐라라떼는 저한텐 너무 진해서...
4개월 전
커피빈!!!
4개월 전
DAYBREA  K
바닐라라떼는 할리스
자몽에이드는 던킨

4개월 전
공차 바닐라 라떼 쵝오..
4개월 전
난 스벅 바크콜이 젤 조아..
4개월 전
0615  세븐틴사랑해
텐퍼센트 바닐라시럽 다 직접 만들아요... 진짜 맛있음
4개월 전
꼬꼬  섹시
할리스
4개월 전
꼬꼬  섹시
콜드브루면 스벅
4개월 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
더벤티 바닐라라떼가젤맛잇
스벅,메가커피는 개맛없었음ㅜ

4개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
할리스
4개월 전
유크실  🩶
커피빈 사랑해요
4개월 전
La beaute  BTS 킬리언TXT
빽다방
4개월 전
빽다방
4개월 전
할리스 최강
4개월 전
할리스임
4개월 전
지금은 이사가서 못먹는 예전동네 개인카페 수제 바닐라빈 라떼 사랑했었습니다,,,,
4개월 전
아 투썸 아바라 진짜 맛있음
4개월 전
할리스맛있대서 먹어봤는데 별로였음
커피빈이 갑ㄱㄱ

4개월 전
봄봄 더벤티 빽다방
4개월 전
강유석.  멍🐶
할리스 바닐라딜라이트요ㅠㅠ 스벅 딜리버리 시키면 살 수 있는 아이스 별다방 바닐라라떼도 맛있어요!

추가로 폴바셋 스패니쉬 연유라떼는 제 인생 커피 음료입니다,,!

4개월 전
폴바셋 (여기꺼 진하고 고소해서 맛있음)
투썸 (그냥 무난무난하게 먹기 좋음)

4개월 전
센과 치히로  의 행방불명
4개월 전
메가! 파우더보다 시럽넣어서 깔끔한게 좋음
4개월 전
배우 박서함  193아니고189
메가커피 바닐라라떼 저당이라서 다이어트중이라 그거많이 먹어영
4개월 전
와 투썸 바닐라라떼 바닐라맛은 안나고 설탕맛만 찐하게나서 진짜 별로였는디..
4개월 전
할리스용
4개월 전
의외로 크리스피가 파우더써서 맛있고 다음은 이공커피!
4개월 전
할리스 바닐라딜라이트!
4개월 전
최고는 모르겠지만 최악은 컴포즈라고 자신있게 대답할 수 있음
4개월 전
할리스
4개월 전
부산살면 어벤더치 (저는 조금 덜달게 해달라고 합니다), 동네커피 아바라
이거 두개가 진짜 진짜입니다…..

4개월 전
테라커피!!!!!!
4개월 전
할리스 커피빈
4개월 전
할리스는 단전부터 머리 꼭대기로 당이 차오름이 느껴짐
커피빈은 배 중간쯤부터
그외 목에서부터 느껴짐

4개월 전
커피앳웍스 진짜 맛있어요 지점 몇군데 없지만 발견하면 다들 꼭 드셔보시길
4개월 전
할리스할리스할리스
4개월 전
예전에는 커피빈>할리스 였는데 요즘은 할리스>커피빈 순으로 좋아해요.. 물론 둘 다 너무 맛있움
4개월 전
텐퍼센트
4개월 전
할리스가 진짜 근본입니다....
4개월 전
T1 LoL  FAKER
커피빈
4개월 전
할리스 바닐라딜라이트........
4개월 전
할리스
4개월 전
할리스죠
4개월 전
커피빈 근본의 커피가 맛있어야 다른 메뉴도 맛있는거같아요
4개월 전
커피빈

3개월 전
할리스가 찐
3개월 전
요거프레소 ㄹㅇ 맛도리,,
3개월 전
빽다방
3개월 전
할리스😍
3개월 전
우주♡  EXO

3개월 전
어디든 파우더쓰는곳 좋아합니다
3개월 전
참ㅡ치  최!강!기!아
더벤티 진짜맛있음
3개월 전
할리스 할리스 할리스❕
3개월 전
파우더 쓰는 진~한 바닐라라떼 좋아하시는분 꼭 베러먼데이 바닐라라떼를 먹어주세요 제발요 부탁이애요
2개월 전
커피빈 할리스 미만잡
2개월 전
커피빈에서 마시고 아바라와 사랑에 빠졌어요
2개월 전
할리스...
2개월 전
바라 평소에 안먹고 무조건 아아인데 커피빈에서만 유일하게 시킴
2개월 전
커피빈은 점바점인 것 같아요...
2개월 전
할리스
2개월 전
투썸
2개월 전
핱나요정  워다름여운
스벅 맛있던데
2개월 전
우기련  이신연
더벤티
2개월 전
미비포유  도마도지배자

2개월 전
개인적으로 수제바닐라빈 만들어서 쓴다그럼 내 취향이더라
2개월 전
그 딱딱한 복숭아  유월~팔월이 제철
할리스 커피빈
2개월 전
할리스 텐퍼센트
2개월 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
1등 할리스 44표
2등 커피빈 25표
3등 빽다방 14표
4등 더벤티 9표
5등 투썸 8표

6표 받은 텐퍼센트가 너무 궁금하지만
부산에 있다니 포기,,,
할리스,커피빈 안 가봤는데 한번 가봐야겠당☕️

2개월 전
텐퍼센트 체인이라 전국에 되게 많아요 찾아보심 될듯
2개월 전
바닐라 라떼만 먹는 사람인데 커피빈이 근본입니다…
2개월 전
커피빈이 짱이죠 저는 파우더 덜달게 해서 먹음 딱
2개월 전
차유진(TeSTAR)  호랑이🐯
파우더 가루 좋아시면 할리스, 빽다방 좋아요
1개월 전
  왈왈
할리스 거 처음 먹어보고 충격받음 너무 맛있어서
1개월 전
CCD
1개월 전