공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 26941l 1

곧 첫아이 태어나는 저스틴 비버 & 헤일리 부부 | 인스티즈
곧 첫아이 태어나는 저스틴 비버 & 헤일리 부부 | 인스티즈

올여름 결혼 6년만에 아이가 태어날 예정이라고 함

헤일리는 예전부터 갖고싶다 했는데 임신도 잘안됐고, 둘이 욕먹는거도 힘든데 태어날 아이까지 욕먹으면 못버틸거 같다고 고민도 많다 했었음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

CharliXCX  CRASH
베이비 부르던 남자애가 애아빠가 되다니.. 시간 진짜 빠르네요
14일 전
딱 이마음으로 내려왔는데 첫댓글이네요
베이비..부르던 남자애가 아빠라니요...!!! ㅋ_ㅋ

14일 전
👍
14일 전
셀레나랑 헤어진 것도 엊그제 같은데... 헤일리랑 결혼 6년차였구나...
14일 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
그니까요 진심 몇일전에 본 것 같은데
14일 전
GIF
(내용 없음)

14일 전
백장미  🥀
👍
14일 전
👍
14일 전
헐 벌써
14일 전
와 뜨또가 아빠라니..! 순산하길
14일 전
행복하세요진
14일 전
새삼 둘이 진짜 닮았다
14일 전
love or hate  최주원
우왕 축하합니다
14일 전
마지막 사진 진짜 똑같이 생겼네요ㅋㅋㅋ순산하고 뜨또 앨범 좀 내줘요ㅠㅠ
14일 전
둘 다 결혼 후로 신기할 정도로 안정되어 보여요 순산하시길
14일 전
벌써 6년이 됐다고요??
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분730 호루루룰05.24 20:58133390
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적141 지상부유실험05.24 22:1292679 4
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)252 올라뽀05.24 19:57106254 36
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg154 지상부유실험05.24 22:1291548 16
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg112 Grrrrrr05.24 21:3992119 23
y2k 그잡채인 닝닝 인스타5 따온 7시간 전 10628 4
수의사가 평가한 족제비 .jpg5 태 리 6시간 전 10580 1
현재 사라지기 직전이라는 대학 학부39 이야호야호 1시간 전 10280 3
점심 식사로 해산물만 나온다는 어느 고등학교…jpg13 @언제나 빛나 1시간 전 8788 10
진짜 간짜장과 가짜 간짜장.jpg6 박뚱시 8시간 전 8641 0
사람들은 남한테 관심 없다는 말 다 구라임.jpg11 없ㅈ 2시간 전 8594 0
흠... 국민들이 싸게 쓴다(산다)고???6 더보이즈 김영 3시간 전 8226 0
서울의 중심은 중구다 vs 용산구다 vs 종로구다 논란27 단발머리 소 1시간 전 7921 0
마약 선수 추가로 또 나온 두산베어스 ㄷ ㄷㄷ.gisa3 125664return 1시간 전 7911 0
꽃분이 유튜브 업데이트 아침 준비할때마다 지켜보는 꽃분이6 박뚱시 3시간 전 7796 4
움짤로 보는 매복 사랑니 빼기4 베데스다 6시간 전 6930 1
크리스마스, 남의 두 가정 박살난 방학동 아파트 화재사고5 알케이 5시간 전 6701 1
커밍아웃이 죽음으로 이어지다, 저스틴 파샤누 용시대박 4시간 전 6617 0
미국 역사상 가장 미스터리했던 비상경보방송 sweetly 1시간 전 6500 3
충격의 김치볶음밥2 이차함수 1시간 전 6203 1
치과의사가 원하는 "입 좀만 더 크게 아~"의 정도.gif4 쿵쾅맨 5시간 전 5814 1
[혐주의] 버닝썬 폭행사건, 폭행장면 + 경찰폭행장면6 세기말 3시간 전 5760 4
여성들에게 체지방률이 무의미한 이유2 306463_return 2시간 전 5724 0
강형욱 사건에서 가장 불쌍한사람1 김썽 7시간 전 5617 0
오래된 아이스크림 TOP 104 남준이는왜이 8시간 전 5607 0