공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 14741l 6

이런 글은 어떠세요?

단한  어제도 오늘도 내일도 고마워
😍
14일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😍
14일 전
😍
14일 전
귀여운건가 저게.. 좀 소름끼치는데
14일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
뭔가 멸치가 해체 당한 거에 주목이 돼서...
물론 사람이 생선 먹을 때는 더 하지만 그냥 감정적으로 그렇게 느껴졌음
어쨌든 그냥 햄스터만 있으면 귀엽다고 느꼈겠지만 저거 때문에 귀엽다는 느낌이 사그라듬

14일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
그렇게 느꼈다는 거임
별로라고 생각함? 사람인 내가 그렇게 느끼는 게 위선적이라서?

14일 전
아싸화법..
14일 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 나실제로는 처음봐 ㅋㅋ
14일 전
내가 내 느낌을 말한 게 분위기를 망쳤다면 미안하지만
그걸로 상대를 무안 주고 조롱하는 건 사람을 배려하는 화법이던가?

14일 전
내로남불까지 와우~
14일 전
그렇게생각할수도 있고 별얘기도아닌데

밑에 화내는애들 신기하긴해

7일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
귀요워ㅜㅠㅠ
14일 전
귀여워 ….
14일 전
귀여운 햄스터 귀여운 멸치
14일 전
귀여워 ㅠㅠㅜㅜ
14일 전
아 너무 귀엽자나잉 ㅠㅠ
13일 전
야무지게 발라먹었네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡
7일 전
아고 잘 발라먹네ㅠㅠㅠㅜ
4일 전
아궁ㅜㅜ 야무지다 야무져
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 대구 빨봉분식121 참섭7:2445411 5
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부123 이야호야호11:4938620 5
이슈·소식 현재 반응안좋은 창원시 도로상태115 성종타임0:4475518 19
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg82 빼애앵14:4415161 8
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요62 307869_return13:0921738 3
[단독] "레오 안락사는 고통이었다"…강형욱이 말한 사실과 진실 (인터뷰)6 slballers 6시간 전 16227 3
워터슬라이드 설계 오류6 널 사랑해 영 6시간 전 15929 0
F를 바라보는 T의 모습.gif6 311324_return 3시간 전 8378 3
진짜 간짜장과 가짜 간짜장.jpg6 박뚱시 12시간 전 8673 0
누가봐도 엄청 친한 찐남매 카톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 헤에에이~ 1시간 전 7478 0
팬이랑 커플 머리 해준 키스오브라이프 쥴리5 아야나미 57분 전 3456 0
예명 잘 지었다 싶은 연예인 있어?5 Tony Stark 40분 전 1370 0
y2k 그잡채인 닝닝 인스타5 따온 11시간 전 10653 4
수의사가 평가한 족제비 .jpg5 태 리 11시간 전 10806 1
크리스마스, 남의 두 가정 박살난 방학동 아파트 화재사고5 알케이 9시간 전 6866 1
해외여행갈때 딱 하나의 능력을 가질수있다면?4 친밀한이방인 1시간 전 563 0
한국 남녀 임금 격차 31.2%, OECD 1위4 쿵쾅맨 11시간 전 621 0
움짤로 보는 매복 사랑니 빼기4 베데스다 11시간 전 6950 1
치과의사가 원하는 "입 좀만 더 크게 아~"의 정도.gif4 쿵쾅맨 9시간 전 6037 1
수지x박보검 투샷 모음.jpg3 코발트 블루 8시간 전 3164 0
회사에 생겼으면 하는 복지5 패딩조끼 6시간 전 5111 0
남자 30대중반 평균몸매 가능하다vs평균이하다3 세기말 6시간 전 4131 0
마약 선수 추가로 또 나온 두산베어스 ㄷ ㄷㄷ.gisa3 125664return 5시간 전 9103 0
공구회사 Makita 에서 출시한 조리기구들3 둔둔단세 4시간 전 4573 0
낭만있는 풀장 요리3 수인분당선 4시간 전 1763 0