공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 1614l

전통시장 물가 살피는 윤석열 대통령 | 인스티즈

전통시장 물가 살피는 윤석열 대통령 : 네이트 뉴스

한눈에 보는 오늘 : 정치 - 뉴스 : (서울=연합뉴스) 홍해인 기자 = 윤석열 대통령이 10일 서울 서대문구 영천시장을 찾아 야채가게에서 채소들을 살펴보고 있다. 2024.5.10 [email protected] (끝) [이 시각

m.news.nate.com

이런 글은 어떠세요?

저러다가 소주 찾았다는게 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 머리속에 술밖에 없나 진짜
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기354 킹s맨5:3250328 5
유머·감동 썸네일 교체한 피식대학226 쇼콘!2305.22 22:5398697 1
이슈·소식 와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ177 쥐방울이05.22 19:33125683 16
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??102 엔톤11:1313028 1
유머·감동 미국에서 유행했던 정신 나간 다이어트.jpg99 게터기타05.22 21:5190167 4
사료 10kg 거실에서 쏟아서 댕댕이들이랑 전투하고 옴4 유기현 (25) 9시간 전 10047 0
비비지 공식 인형 출시.jpg4 Twenty_Four 9시간 전 5303 0
[단독] 광화문 나타난 천공, '대통령 부부' 묻자 "엮지마" 발끈4 탐크류즈 4시간 전 11871 2
jtbc 사건반장에 강형욱 회사 전 직원이 울면서 제보한 내용.jpg3 알케이 1시간 전 9293 3
MZ세대 평균 자산3 306399_return 1시간 전 4230 0
"집값 떨어진다”… 강남선 지구대도 혐오시설?3 담한별 47분 전 1383 0
피식대학 멤버들 과거 "내 여친이 버닝썬에 간다면?” 주제로 영상찍었음3 308679_return 10시간 전 7739 1
자신이 알레르기가 있다는 걸 몰랐던 사람들.twt3 306399_return 9시간 전 7716 0
생각날 때마다 무서운 기초체력에 관한 트윗...twt3 알라뷰석매튜 9시간 전 21045 0
인생 회귀한 사람이 차렸던 방송사 jpg5 네가 꽃이 되었 9시간 전 10511 3
남동생이 정동원이면 어디까지 해달라할지 말해보는 달글3 +ordin 6시간 전 7778 0
[단독] 김호중 6월 공연도 강행 의지…"끝까지 책임질 것"4 환조승연애 4시간 전 3494 0
엄마 나 40대 아저씨 좋아하는거 같아3 950107 4시간 전 5166 0
간단히 감자튀김 먹는법2 뭐야 너 3시간 전 3371 0
웃으며 보던사람들 갑자기 찡해진 나혼산 박지현 편.twt2 윤정부 1시간 전 8495 4
4년차 전세대란, 이때만 기다린 집주인들 "이제 시세대로 올려야죠"3 308679_return 6시간 전 13065 2
너무나도 친절한 일본 영업직원 만난 썰. jpg2 장미장미 4시간 전 7494 0
싱가포르에 있는 아파트1 호롤로롤롤 3시간 전 4570 0
중학생인데 벌써부터 성인만큼 연기 잘한다고 난리인 배우1 306463_return 2시간 전 2588 0
국민의힘 당대표 여론조사 한동훈 29.1% 유승민 27.8% 접전1 블루 아카이 2시간 전 413 0