공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 90727l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 기린목이다
12일 전
와 매드몬스터 보정한 것마냥 작아요...
12일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
??!?!?!??!?!?! 와 진짜 연옌이다 짱이여
12일 전
비율 미쳤다!
12일 전
오오오오오오오옹오오오오오오
12일 전
얘네 하이브?
12일 전
플레디스니 맞지요
12일 전
진짜 여기 도훈이랑 신유 두 멤버는 얼굴이 너무 너무 조그매서 볼때마다 놀라요... 근데 대조적으로 키는 크고 목 길고 어깨도 넓어서 얼굴 작은 게 더더 강조되는 느낌.. ㄹㅇ 신인류가 등장했구나 싶었습니다
12일 전

12일 전
얼굴그키는 둘째치고 목길이가 ㄷㄷ
12일 전
웹툰에서 저런 비율 볼때마다 역시 만화는 만화다 싶었는데 사람얼굴이 저렇게 작고 어깨가 저렇게 넓을 수가 있군요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
포챠쿄  귀여워
시구하러 오셨을때 봤는데 진짜 얼굴 완전 작더라구요… 다른 종족인줄…
12일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
진짜 잘생겼다..
12일 전
채차니  TBZ NEW
부럽다 난 추파춥슨데
12일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
목이 길고 어깨가 넓어서 얼굴 작은 게 더 돋보이는 거 같아요 게다가 잘생김...
12일 전
걍.. 화면으로만 봐도 얼굴 특출나게 작은게 느껴져요 실제로 보면 힘들게 보러 갔는데 얼굴 잘 안보여서 허무할 것 같음
12일 전
TIFFANY0421  킹!#%아!
버츄얼 캐릭터가 인간이 된 거 같음............
12일 전
같은 나이 다른 비율
12일 전
...?.?.?.?.??
12일 전
사진이나 영상으로봐도 작은데 실제로보면 진짜 비현실적일듯 ..
12일 전
저건진짜 만화에서나 나와야되는 비율인데,,,,
12일 전
그 실물 후기 올리는 쇼츠에서도 얘네는 얼굴크기 얘기가 90%던데 닌텐도짤 상상이상이네
12일 전

12일 전
우와대박이네
12일 전
_HANNI  NewJeans
얼굴이 내 주먹만하다
12일 전
와 볼때마다 감탄
12일 전
와 AI로 그린것처럼 잘생겼다
12일 전
와 머야
12일 전
???
12일 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
와 그거 한번 해줬음 좋겠다 휴지 한 장으로 얼굴가리기
12일 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
소두 인증 필수코스였는데...
12일 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
내가 살면서 본 사람 중 제일 작은거 같다 진짜
12일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
버근가?
12일 전
와 목도 진짜 길다 얼굴이 작아서 그런가
12일 전
실물?? 사진아닌가요ㅠㅠ 신인류
12일 전
연옌들 다들 얼굴 조그매서 체감 어려운데 여기는 그냥 봐도 넘 짝아요…신기한 게 한명만 그런 게 아니라서 더 놀라워요진짜
12일 전
진짜 걍 직캠만 봐도 작아보임
12일 전
룩잇츠어뉴미  우릴 봐 뉴진스
영상이나 사진으로만 봐도 진짜진짜 작은게 느껴지는 그룹......
12일 전
화면으로도 작은 게 보이는데 실제로 보면 또 얼마나 작을까......
12일 전
살살살  Diet
연예인은 연예인이다..
12일 전
장미꽃  마음을 전하세요
와 대박..............
12일 전
정 재 현  잘생겼어
와 비율이 무슨... 저세상 비율이네
12일 전
저 그룹에 하얀멤버랑 까만멤버는 머리 정말 작더라고요 연예인 중에서도 손꼽힐 사이즈
12일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자

12일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
소멸직전인데요
12일 전
...???
12일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
쟤네랑 나랑 둘중에 하난 인간이 아니다
12일 전
신기할 정도다
12일 전
줏대있게살자  스키즈 큠히어로즈
우와
12일 전
허..
12일 전
진짜 연옌이다..
12일 전
엥????
12일 전
윤이든  아기깜고
와우...얼굴 진짜루 작다
12일 전
영훈이가 라방에서 투어스 얼굴이 그렇게 쪼그맣다고 얘기 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 같은 연예인이 봐도 놀랄정도면 어느정도일지 실물 귱금해요
12일 전
저도 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금...
11일 전
얼굴 작은데 목도 길어서 ㄷㄷ
12일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
진짜...쌀알임....ㅜㅜ
12일 전
와진짜 얼굴 소멸하겠다..
12일 전
하지카타  또시러
경락 한 번 받으면 머리로 이도 쑤시겟어여,,,
12일 전
와… 신기하다
12일 전
MAXY  33
신유 도훈이 얼굴 개작음
12일 전
ㄹㅇ 신인류네
11일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
아니 어케 저럼 진자ㅠㅠ 부러붤붜루버ㅓ루버루붑부러웝부러워
11일 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
신인류 그 자체
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

11일 전
우리나라 처럼 얼굴크기에 집착하는 나라도 참 없는듯... 외국가서 너 얼굴작아~ 이러면서 칭찬하면 그게 왜 칭찬인지 어리둥절해하던데 ㅋㅋㅋ
외모지상주의가 극에 달하다보니 얼굴이 몇cm 고 어쩌고 저쩌고 하는 기괴한 수준까지 와 버렸네요

11일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
22 보면서 기괴하다고 생각함
11일 전
외모지상주의가 심한 거랑 취향이 다른 거랑은 별개인데요
외국에서 얼굴 작은 거 선호하든말든 우리가 좋다는데 뭔 상관.. 그게 외모지상주의가 심하다는 지표가 되는 건 어님

11일 전
222 외국도 기괴한 외모 기준이 있잖아여..ㅋㅋ 외모지상주의가 극에 달한거랑 뭔 상관....
10일 전
와...... 진짜 저런 얼굴 크기 처음 봄
11일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
도훈이랑 신유.. 얼굴도 개작은데 목은 엄청 길고 어깨 넓고 키크고 이게 가능한가요 신은 불공평하다
11일 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
와 대박
11일 전
와 비율 진짜 만화다…
11일 전
용복아결혼하자  STRAYKIDS
저번에 코엑스에서 팬싸하는 거 지나가다가 봤었는데 진짜 다들 얼굴 작더라구요..
11일 전
노말
11일 전
PARAN  최애곡은 Freak
... 같은 인종이라 볼 수 없음..
11일 전
저 작은 얼굴에 눈코입이 다있네...
11일 전
진짜 뭔 비율이 마네킹이야
11일 전
뭐고...신인류임?
11일 전
줄자 대보고싶
11일 전
?????헉 역대급 작은데...
11일 전
얼굴이 너무 작아서 멀리서 보니까 보이지도 않네... 신인류같다
11일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
ㅇ0ㅇ
11일 전
진짜 말도안돼......
11일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
그냥일단 너무 사랑한다고 말씀드리고싶어요
11일 전
엄마야
8일 전
김모락  김이 모락모락 ♨️