공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 8685l 1

"휴학하려고 사고쳤다"...불법촬영 의대생, 또 실형 면해 | 인스티즈

"휴학하려고 사고쳤다"...불법촬영 의대생, 또 실형 면해

[이데일리 박지혜 기자] 교내 탈의실에 카메라를 설치해 학생들을 불법 촬영한 혐의로 재판에 넘겨진 의대생이 실형을 면했다. 수원지법 형사항소9부(백대현 부장판사)는 지난 9일 성폭력범죄의

v.daum.net

A씨는 지난 2022년 6월 경기 수원시 아주대 의대 건물 탈의실에서 수납장에 카메라를 설치해 남녀 재학생들을 불법 촬영한 혐의로 기소됐다.

A씨 측은 범죄 사실을 인정하면서도 “학업 스트레스와 절친한 친구의 사망 등으로 시작된 우울증으로 약을 오래 먹고 있던 와중에 잘못된 선택을 했다”고 주장했다.

검찰은 지난 결심 공판 때 A씨에게 징역 2년을 선고해달라고 재판부에 요청했다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

의대생이 벼슬이네
13일 전
우리나라는 의료 관련 된 사람들이면 다 되네
13일 전
벼슬
13일 전
😠
13일 전
😠
13일 전
의대생은 면죄부라도 주어지는 건지
13일 전
더 엄격해야 하는 거 아니에요? 진짜 어이가 없네
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg317 우우아아1:3134491 1
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요229 307869_return05.25 13:0997839 17
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회226 쿵쾅맨05.25 19:0677972 9
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg208 빼애앵05.25 14:44103004 10
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래163 311329_return05.25 15:0785173 21
한솥도시락 315인분 주문들어옴.jpg6 311354_return 2시간 전 9541 0
서로 다른 서양인과 동양인 발볼차이5 308624_return 2시간 전 6336 0
킴 카다시안 Boy mom(아들맘) 발언4 맠맠잉 36분 전 2231 0
아들이랑 같이 유명가수 조롱하는 개그맨.jpg3 풀썬이동혁 2시간 전 6212 0
"제왕절개로 낳은 딸 얼굴에 칼자국"…병원 대응에 부모 분통3 Side to Side 2시간 전 7282 0
송대관 "김호중 보니 내 생각나…너도 세월이 약일 것”2 Wannable(워너 37분 전 2016 0
'편스토랑' 김재중, 럭셔리 집 공개1 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 633 0
설채현 인스타 사과문 업로드1 Different 2시간 전 3197 0
아빠랑 손잡고 TV 보는 고영이.gif1 우Zi 2시간 전 1013 1
가성비 좋았던 대학생 가방 브랜드1 김규년 55분 전 2876 0
호불호 갈린다는 찌개1 950107 29분 전 1850 0
요즘 중딩들 취미 wjjdkkdkrk 2시간 전 1837 0
신분상승 크게 한 음식.jpg 짱진스 2시간 전 3033 0
뉴스 나와서 CD 굽는 거 보여주는 대학생 시절 전현무.webp 하품하는햄스 2시간 전 98 0
ONE OK ROCK - Cry out (라이브) 원 + 원 2시간 전 48 0
조선시대 한양 범위.jpg 환조승연애 2시간 전 252 0
핀란드식 3대 영양소 캐리와 장난감 2시간 전 614 0
근육이 쭉쭉 빠져서 더이상 빠질 근육이 없으면 심장근육을 쓴대..그렇게 되면 심장마.. 306399_return 2시간 전 2504 0
자식상을 당하고 난 후의 삶이 궁금해요 킹s맨 2시간 전 1913 0
[강유미유투브] 브라이더샤워 (공감성수치 ㅋㅋ) Different 2시간 전 1729 0