공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 17080l

댕댕이 막내경찰인 줄 알았는데, 눈빛 완전 도네
정해인 디피에서도 눈빛이랑 액션 좋았는데,

베테랑2에서 어떨지 너무 기대된다!!!
류승완+황정민 무조건 믿고 보는데

정해인까지 나온다니 어떤 맛일지 궁금
칸 영화제 투샷도 매우 기대되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.festival-cannes.com/en/medialibrary/veterande-seung-wan-ryoo-trailer/

베테랑2 눈빛 바뀌는 정해인 | 인스티즈

VETERAN 2 de Seung-Wan RYOO - Trailer - Festival de Cannes

www.festival-cannes.com

이런 글은 어떠세요?

김경란  지니어스1 준우승자
제일 기대 중인 한국영화..
13일 전
2의 보스인가?
13일 전
와 베테랑2라니?!?!?!?!?! 너무 기대됩니당ㅠㅠㅠ
13일 전
뭐여 오달수 복귀네?
13일 전
무혐의 나왔구나
13일 전
켄마  네코마
언제 개봉인가요 ㅠ.ㅠ 찾아보면 겨울이라는 말도 있던데 빨리 보고싶어요!!!
13일 전