공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 38733l 15

이런 글은 어떠세요?

장원영의 선한 영향력이예요!
장원영이 이 시대의 대세라서 너무 행복해요

24일 전
유솔  
😍
24일 전
천재갓기🩷
24일 전
멋지다😘 철학책 읽으면서 깊게 사고하고 구러면서 위로받는 것도 진짜 긍정적🍀✨
24일 전
😍
24일 전
GIF
(내용 없음)

24일 전
👍
24일 전
일잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
GIF
(내용 없음)

24일 전
갓기 아이돌 추천 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
원영적 사고❤❤
24일 전
😄
24일 전
ㄱㅇㅇ
24일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
24일 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
원영양 행복하기만 했으면…✨ 어쩜 저렇게 이쁘고 속도 깊고 착하고 다 할까요? 🥰
24일 전
👍🏻👍🏻👍🏻
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅잘하네
24일 전
ㅋㅋㅋ갓기 아이돌 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 책판매 늘면 오히려 좋네!!
24일 전
원영이가 읽었다면 무조건 읽어야징
24일 전
오오오 마케팅 잘한다
24일 전
원영이는 볼 때마다 대단하단 생각 밖에 안 들어요… 애기가 어케 저래
24일 전
원영이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ😍
24일 전
럭키비키잖아🍀
24일 전
唯辰  유진이그나시오차차차
갓기아이돌추천ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 맞는 문구라서 너무 웃겨요 책 추천에서 볼 거라고 생각한 적 없던 갓기아이돌...
24일 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교보문고 노 잘 젓네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아궁 갓기ㅜㅜ바쁜데 책도 읽구 나도 본받아야겠다
24일 전
완벽하고 소중한 원영공주.. 어쩐지 똑똑하더라니 철학책 많이 읽는구나❤️❤️
24일 전
원영이 최고야🩷
24일 전
갓기아이돌 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ 장원영도 책읽을시간 있는데 내가 없다는건 말이 안되긴 하네 나도 책읽어야겠다
24일 전
원영적 사고는 쇼펜하우스에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG432 우우아아06.05 12:1098071 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG285 우우아아06.05 10:2082106 0
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책311 이슈왕06.05 16:2955647 5
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt318 장미장미06.05 12:0178169 22
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg253 우우아아06.05 12:3573327 39
동네 친한 강아지 새끼낳았는데 나 자꾸 따라다녀 (동물농장/ 사진많음) +사진추가19 218023_return 06.01 15:55 9379 15