공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 38731l 15

이런 글은 어떠세요?

장원영의 선한 영향력이예요!
장원영이 이 시대의 대세라서 너무 행복해요

22일 전
유솔  
😍
22일 전
천재갓기🩷
22일 전
멋지다😘 철학책 읽으면서 깊게 사고하고 구러면서 위로받는 것도 진짜 긍정적🍀✨
22일 전
😍
22일 전
GIF
(내용 없음)

22일 전
👍
22일 전
일잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
GIF
(내용 없음)

22일 전
갓기 아이돌 추천 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
원영적 사고❤❤
22일 전
😄
22일 전
ㄱㅇㅇ
22일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
22일 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
원영양 행복하기만 했으면…✨ 어쩜 저렇게 이쁘고 속도 깊고 착하고 다 할까요? 🥰
22일 전
👍🏻👍🏻👍🏻
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅잘하네
22일 전
ㅋㅋㅋ갓기 아이돌 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 책판매 늘면 오히려 좋네!!
22일 전
원영이가 읽었다면 무조건 읽어야징
22일 전
오오오 마케팅 잘한다
22일 전
원영이는 볼 때마다 대단하단 생각 밖에 안 들어요… 애기가 어케 저래
22일 전
원영이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ😍
22일 전
럭키비키잖아🍀
22일 전
唯辰  유진이그나시오차차차
갓기아이돌추천ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 맞는 문구라서 너무 웃겨요 책 추천에서 볼 거라고 생각한 적 없던 갓기아이돌...
22일 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교보문고 노 잘 젓네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아궁 갓기ㅜㅜ바쁜데 책도 읽구 나도 본받아야겠다
22일 전
완벽하고 소중한 원영공주.. 어쩐지 똑똑하더라니 철학책 많이 읽는구나❤️❤️
22일 전
원영이 최고야🩷
22일 전
갓기아이돌 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ 장원영도 책읽을시간 있는데 내가 없다는건 말이 안되긴 하네 나도 책읽어야겠다
22일 전
원영적 사고는 쇼펜하우스에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG283 우우아아06.03 20:29102753
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐228 307869_return0:2573366 8
이슈·소식 아버지 증명사진을 SNS에 공개한 것을 후회하고 있다는 연예인168 친밀한이방인06.03 19:4486827 32
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠100 담한별06.03 23:1658444 7
유머·감동 [일본문화] 이누야샤 AI 실사화107 게터기타06.03 22:1326146 1