공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 8596l 12

내 스폰지밥 최애는 스폰지밥 아니면 뚱이었음
그러나 사회생활하면서 너무나 정감가기 시작한 징징이 짤들을 모아봄

나이를 먹어 갈수록 공감되는 징징이 짤들 | 인스티즈

회사에서 할 일 없을 때

업무 과부화 걸렸을 때

상사놈을 마주할 때

일처리 할 때

간만의 휴일을 맞이할 때

다음날 출근 해야하는데 잠 안올 때

자격증 공부할 때

아무튼 잘 때 고민거리 있을 때

서러울 때

퇴근할 때

진짜 예전에 몰랐는데 징징이 현실반영 오지잖아요....

나감

추천  12

이런 글은 어떠세요?

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😥
11일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
둘리에서도 고길동이 이해되면 어른이 된거라던...
11일 전
GIF
(내용 없음)

11일 전
GIF
(내용 없음)

11일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
GIF
(내용 없음)

11일 전
GIF
(내용 없음)

11일 전
GIF
(내용 없음)

11일 전
GIF
(내용 없음)

11일 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
GIF
(내용 없음)

11일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
😥
11일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
😥
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기708 킹s맨5:3299958 11
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??421 엔톤11:1362711 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요179 담한별14:2060205 11
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"260 김밍굴5:4198140 43
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg102 지상부유실험9:5471775 2
샘표 만능게장간장 출시(연어, 새우 등 다 가능)19 세상에 잘생긴 8시간 전 8249 1
"우리 애랑 왜 싸워"…13세 학생 찾아가 흉기로 찌른 엄마 징역형17 흉내내 12시간 전 13874 1
집사가 아기라서 많이 참고있는 고양이.gif17 훈둥이. 3시간 전 7021 7
솔직히 말하면 울나라 노인들 좀 불쌍하다고 생각하는 달글 ㅜㅜ18 아야나미 11시간 전 11004 2
코 파다가 사이다를 느낄 때 (약혐주의)17 쇼콘!23 7시간 전 11215 3
등 뒤에 꽃다발을 숨기고 산다는 느낌을 받은 적이 많아18 유난한도전 6시간 전 15616 7
방구석폐인,히키에게 최적이라는 직업.jpg18 용시대박 1시간 전 10211 7
울타리 설치하니까 오히려 더 좋아하는 동물...gif17 306399_return 8시간 전 12029 7
반려견공원 출입거부ㅜㅜ.🥕🔥16 꾸쭈꾸쭈 14시간 전 23468 0
원조 불닭 이게 찐임16 하니형 1시간 전 11886 4
중학교 때 왕따인 애 생일파티가 나한텐 최고였음14 옹뇸뇸뇸 10시간 전 21272 12
임영웅 인기 많은 이유 뭐라고 생각하는지 적어보는 달글14 단발머리 소 8시간 전 6331 0
망글곰 인형을 자꾸 사는 딸이 걱정됐던 엄마.twt15 sweetly 7시간 전 21544 3
반 고흐 컨셉으로 만든 욕실.jpg13 마유 2시간 전 14623 9
병원 신분증 검사 첫날 모습.jpg13 +ordin 6시간 전 12523 2
하루 밤새에 약 4000프로 뛴 미국주식12 널 사랑해 영 5시간 전 25082 1
살자 대신 강릉 여행 2 .JPG20 야마닌 4시간 전 3902 12
전효성이 대만 야시장 가서 털고 온 음식.........jpg11 녹차말차킬러 4시간 전 15966 3
정부가 아니라 그냥 큰 터키 아이스크림가게인듯11 세훈이를업어 10시간 전 9884 2
미국으로 간 호떡 근황11 패딩조끼 2시간 전 8148 1
급상승 게시판 🔥