공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 44883l 6
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

삼계탕 가격 저격했다가 공감 못받은 독일인 ㅋㅋ | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

😂
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
어쩔끼리는 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
어쩔끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
😂
10일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
10일 전
이거머에오  강영현
😂
10일 전
😂
10일 전
유바롬  DPR IAN
어쩔끼리 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
😂
10일 전
저 표정으로 어쩔끼리!!! 하고 있는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
어쩔끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
어쩔끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그래서 누가 독일인...
10일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔끼리 표정이 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
독일인이 삼계탕의 가격을 저격했다기에 부랴부랴 몽둥이를 들고 찾아와보니 이목의 조선인이 어쩔끼리 하고 있는것이 아닌가.
10일 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ어쩔끼리 뭐냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
10일 전
아ㅠ 영상으로 보고싶어요ㅠ
10일 전
어쩔끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
어쩔끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
10일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
어쩔끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
독다좋아ㅠ
10일 전
대삐  영원보다딱하루만더
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔끼리 뭔데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
10일 전
ㅇㅈ 면으로만 2만원 받는데는 수두룩한데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요220 담한별05.23 14:2092996 12
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시119 He05.23 20:4662813 3
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..102 수인분당선05.23 21:2654085 3
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음140 류준열 강다니05.23 23:3037478 23
유머·감동 꽤 충격적이라는 곤지암 정신병원 근황.jpg92 마이MY05.23 13:4188576 8
[네이트판] 세후 350 한달에 얼마 모아야할까요 우물밖 여고 2시간 전 738 0
시간이 지날수록 암울해진다는 현재 대한민국 경제 상황 블루 아카이 2시간 전 167 0
우울증을 은유적으로 표현한 사진작품 (약스압) episodes 2시간 전 4218 1
물고기랑 사진찍다가 벌어진 참사.gif1 풋마이스니커 2시간 전 3895 1
이번에 올라온 마켓컬리 새 모델 영상 모음.youtube 가나슈케이크 2시간 전 190 0
현미경으로 확대해 본 CPU.jpg Different 2시간 전 2057 0
에스파 슈퍼노바 앵콜 라이브 풀캠 게임을시작하 2시간 전 129 0
글로벌 숲(아프리카) 태국스트리머들 팔로워+평청자 jpg 태래래래 58분 전 155 0
수요일 자정이 언제인지 논란.jpg 게임을시작하 57분 전 506 0
강형욱 입장 발표라더니 연락두절 하품하는햄스 56분 전 4559 0
삼겹살 두께 선호도 WD40 48분 전 484 0
[금쪽상담소] 오은영 선생님이 말하는 타인의 말, 상황에 흔들릴때 .jpg 맠맠잉 46분 전 1142 0
中 '돈자랑' 인플루언서 SNS 차단…'공동부유' 위배 우Zi 46분 전 229 0
윤석열 대통령 "진정성 가지고 일했는데 총선 결과 안타깝다" 환조승연애 46분 전 91 0
김해 부경동물원 호랑이·사자, 새집 찾았다...남은 건 라쿤 6마리 몹시섹시 43분 전 78 0
비밀은 없어 시청률 추이 큐랑둥이 40분 전 200 0
임대아파트 차별하는 아이들.jpg 311341_return 38분 전 1114 0
문재인 전 대통령 회고록 출간 동시에 베스트셀러 '돌풍' 키토제닉 38분 전 271 0
세계 명견으로 등록되어 있는 우리나라 토종견 우Zi 37분 전 1535 0
노무현 전 대통령 서거 15주기…정치권, 봉하마을 집결 이등병의설움 37분 전 222 0