공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 585l

어쩌다 마주친 그대 - 송골매 | 인스티즈

어쩌다 마주친 그대 모습에
내 마음을 빼앗겨 버렸네
어쩌다 마주친 그대 두 눈이
내 마음을 사로잡아 버렸네

그대에게 할 말이 있는데
왜 이리 용기가 없을까

음 말을 하고 싶지만 자신이 없어
내 가슴만 두근두근
답답한 이 내 마음
바람 속에 날려 보내리

피어나는 꽃처럼 아름다운 그녀가
내 마음을 빼앗아 버렸네
이슬처럼 영롱한 그대 고운 두 눈이
내 마음을 사로 잡아 버렸네

음 말을 하고 싶지만 자신이 없어
내 가슴만 두근두근
바보 바보
나는 바보인가 봐

말을 하고 싶지만 자신이 없어
내 가슴만 두근두근
바보 바보
나는 바보인가 봐

계속 머릿속에 맴도는 노래라 같이 듣고싶어서 가져옴

나온지 40년 된 노래라는게 믿기지 않음

이런 글은 어떠세요?

😍
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기308 t0ninam05.26 15:5666962 4
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg165 알잖니05.26 16:2767280 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음206 우우아아05.26 11:1987688 2
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG271 우우아아05.26 18:1272305
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG136 우우아아05.26 12:2879775 1
방귀소리 커지고 100억받기21 피벗테이블 14시간 전 6905 0
황당한 오토바이 사망 사고.gif23 지상부유실험 4시간 전 15447 0
카페에서 50대 사장님이 남알바 엄청 쪼는 거여20 몹시섹시 13시간 전 26739 10
관동대지진때 일본인들이 한국인 잡아내려고 시켰던 발음20 판콜에이 11시간 전 16594 16
자취방서 짐 풀다 '울컥'하게 만든 댕댕이의 선물19 알케이 9시간 전 17232 26
2020년대 이후로 완전히 자취를 감춘 TV프로.jpg20 이야호야호 6시간 전 12898 1
지구촌 레즈들의 염원이 하늘에 닿아서 탄생한 것 같다는 뮤지션.jpg19 311329_return 4시간 전 15059 9
대치동 은마 아파트 실거주자들의 후기.jpg21 이등병의설움 2시간 전 17479 2
[단독] 지소울, 절도 혐의로 경찰 조사 받는다...편의점에서 술 훔쳐18 요원출신 18시간 전 34926 1
조선시대에서 첫눈이 내리면 했던 일 (쏘 로맨틱..).jpg17 더보이즈 김영 14시간 전 21584 35
마당있는 집 사야하는 이유16 Jeddd 2시간 전 11640 1
내이름은김삼순 방영하던시절 지하철 상황16 마카롱꿀떡 19시간 전 21241 5
경호팀이 말하는 어느 트로트 가수 인성16 네가 꽃이 되었 12시간 전 11684 12
뉴진스가 경복궁 무대 때 신었던 신발 디테일15 호롤로롤롤 11시간 전 20463 30
송대관 "김호중 보니 내 생각나…너도 세월이 약일 것”16 Wannable(워너 19시간 전 20315 0
레즈가 헤녀를 10년째 짝사랑 중인데 꼬실 수 있을까?13 태래래래 3시간 전 13447 12
중년배우가 원래 이런거임......?15 히히ㅎㅣ 2시간 전 11159 2
슈퍼노바 카리나 vs 아마겟돈 카리나 싸우면 누가 이길지 투표14 베데스다 56분 전 5511 0
소방대원 방화로 인한 산불로 137명 사망14 하품하는햄스 41분 전 5548 0
비흡연자의 사회생활14 남준이는왜이 5시간 전 9864 0