공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 16773l 3

부산 서초갈비 최신 리뷰 근황 | 인스티즈

부산 서초갈비 최신 리뷰 근황 | 인스티즈

.

추천  3

3명이 40인분요..??그럼 인분으로 팔면 안되는거아닌가
4개월 전
저길 왜 계속 가주는지 모르겠어요;(
4개월 전
일반인도 쯔양으로 만들어버리는 마법의가게
4개월 전
내사랑춘식  (*^3^)/~☆
ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
애초에 리뷰 저런거 널렸는데 알면서도 대체 왜 감?
4개월 전
여길 왜 자꾸 가주는거야
맛 위생 서비스 뭐 하나 돈값하는게 없구만

4개월 전
22 ㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
40인분이요.....???????
4개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
저기는 맨날 바가지리뷰 만 이슈 되던데 바가지리뷰 쓰려고 일부러 가는걸까요? 말도 안되는 가격인거 알면서도 사람들 많이 가는것같던데
4개월 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
그럼 진짜 80만원 낸 건가요?
4개월 전
알면서도 대체 왜 가는거? ㅋㅋ
4개월 전
바가지 체험하러 가나...
4개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
저기 유튭에서 보면 다 바가지 당해서 오던데 왜케 마니들 가시지...
4개월 전
소비안해야됨
4개월 전
고기를 뭐 특별한 부위 쓴다고? 했던 것 같긴한데요
굳이.. 저런 곳을

4개월 전
..???
4개월 전
저기 고기랑 똑같은 고기 파는 식당있돈뎅(서초갈비 납품하능 정육점에서 똑같이 받아쓰는곳)유튜브에서 봄요 굳이 바가지 써가면서 저기 갈필요가있나...
4개월 전
서초갈비 맛있음
불만있음 안가면 됨 저렇게 해도 장사 잘되니까 계속 저렇게 운영하시는거
돼지고기 자체는 특별한거 없음
정형 방법이랑 급랭 방법이 특별함
밑반찬이 엄청 맛있음
가격은 확실히 비쌈

4개월 전
저렇게 장사하다간 정말 벼락 맞아 죽을 것 같아요
3개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
? 40인분이요?? 뭐지 이게..?
3개월 전
유바롬  DPR IAN
김치가 궁금하긴 함 얼마나 맛있길래 재상이가 김치 음청 먹고 갈지..
3개월 전
저 식당을 가기전에 한번이라도 검색을 해봤으면 안 갈 수 있었는데 저런 곳은 팔아주면 안됨. 인분이하는 단어가 무슨 뜻인지도 모르고 사용하는 곳이 정상적일리가 없잖아
3개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
저길 왜 가주는지 진짜 궁ㄷ금,,
3개월 전
4인분을 40인분으로 잘못쓴거 아닌가??
2개월 전
바가지 쓰러 제발로 걸어가서 바가지 쓰고 왔다는
너무나 당연한 이야기ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
맛있다고 해도 셀프 맥주 시원한거 꺼내는거로 뭐라 하는거랑 강매는 너무하네요 안가면 그만이긴한데... 왜 가는거죠ㅠㅠ
2개월 전
재상이 김치 얼마나 먹은 걸까......
2개월 전
저기 엄청 비싸게파는 거기아닌가 유명인들도 갔다는ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 불친절하고 엄~~~청 비싼데 궁금해서 한번씩 가본다는 그...
2개월 전
저런델 왜 감...
2개월 전
저런 장사의 기본도 안 된 곳은 돈 써주면 안 됨
2개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
계속 가주니 장사를 하죠 ㅋㅋㅋ 얼마전에 지나가다 봤는데 손님 3,4명 있던데..저희는 그냥 아 저기가 유튭에 핫한곳이구나 하고 웃고 넘겼어여 ㅋㅋ
2개월 전
그러게 왜가요..ㅋㅋ
2개월 전
맹구콧물냠냠  보라해
??? 40인분은 너무 말이 안되는디..
1개월 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
저런곳인지 충분히 다 알면서 가는게 신기해요…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당206 봄그리고너0:2594648 11
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법233 311095_return09.22 19:06124270 19
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg164 306399_return09.22 21:5195736 35
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대66 308624_return9:0028306 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg93 크로크뉴슈09.22 21:14102523 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..