공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 72641l 2

윤곽수술한 치과의사 이수진 딸 | 인스티즈

윤곽수술 날짜 잡고왔다는 라이브에
댓글로 다들 말리는중

윤곽수술한 치과의사 이수진 딸 | 인스티즈

결국 수술함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

얼굴 브이라인이던데 웬 윤곽수술....? 내가 사람을 잘못 알고 있나?..
10일 전
본인선택이니 할 말은 없지만.. 어머니가 치과의사인데 허락한게 신기하네요. 수술방법부터 누구보다 잘 아실텐데.. 이왕한거 잘 회복되셨으면!
10일 전
말리시긴 했으나 딸고집 누가 말리나요 선택 후회도 다 본인이 짊어져야죠~
10일 전
22....
9일 전
2e
이미 한거니까.. 여기다가 왈가왈부할 필요 없다구 생각함니다
잘 회복하시길ㄹ~~

10일 전
로딩이라 안뜨네요 ㅠㅠ
10일 전
안 뜸
10일 전
연예인도 아니고 하던말던...
10일 전
ㅜㅜ 요즘 누르는 글마다 엑박이네요
10일 전
저두요!!! 저만 이상한게 아니었네요!!
10일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
저도요!!!!
10일 전
릴스 봤는데 진짜 얼굴라인 이뻤는데...
내가 의사였으면 말렸다

10일 전
오 어머님이 치과의사신데 양악을 허락한게 신기하네요... 이왕한거 이쁘게 잘 아물었으면
10일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
성형은 자기 만족이라 아무리 옆에서 이쁘다고 안 해도 된다 해도 하나도 안 들림... 어머니도 분명 말리셨었겠죠 근데 자식 이기는 부모 없다고 이왕 한 거 맘에 들게끔 좋은 결과 있길 바랍니다
10일 전
윤곽은 코나 가슴보다 안정성 높은 수술 아님?
코수술은 많이 하던데

10일 전
윤곽이 안정성 높은 수술이라니요 절대 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코나 가슴보다 훨씬 위험한 수술이고 난이도도 높아요.....
10일 전
안전하기보다는 수술후 부작용이 없는느낌..??코나 가슴은 염증이나 괴사될수있는데 윤곽은 그냥 수술만 잘 끝나면 쳐지는것빼곤 딱히 위험성은 없는것같아요
10일 전
감각 둔해지거나 뼈에 문제오고 부작용 위험 엄청 크다 들었어요. 코, 가슴 염증, 괴사도 흔하지만 특히 윤곽수술후 감각 둔해지는건 부작용 축에도 못끼게 흔하다던데..!
10일 전
시호  
차라리 최악의 경우 보형물은 빼기라도 하지 뼈 깎았다가 감각이상이나 찌릿함 생기는 경우 꽤 있어요
10일 전
쳐지는게 왜 안정성이 높아요....
10일 전
송파  살기 좋은 송파구
코, 가슴보다 삶이 망가질정도의 문제가 많진 않지만 살처짐, 감각이상 등 부작용이 100%로 오니까요 ㅠ
10일 전
남이사...
10일 전
원래도 엄청 예쁜 얼굴형이던데 ㅍ
10일 전
윤곽수술은 돈 많은 집은 걱정할 거 없음…. 유지비가 많이 드는 게 힘든건데 저집은 부유하잖슴.. 구리고 엄마가 의산데 좋은 곳 가서 했겠지요 뭐..
10일 전
송파  살기 좋은 송파구
맞아요 유지비가 많이들죠 부작용을 또 다른 시술로 관리해야하니...
그럼에도 어차피 나이들거 그대로 늙어가는게 더 나은데 참 ㅠ 아쉽네요 엄마가 의사라 사람들이 더 아쉬워하는거같아요

10일 전
예쁜 얼굴형인데 왜 했을까 싶지만 자기가 원한거고 또 어머니가 의사시니 좋은 곳에서 했겠죠. 그저 잘 회복되기를.
10일 전
셜아  여보세요 여보인가요
인스타 지나가다 봤는데 이수진님은 반대하는 입장이신데 딸이 하고싶다니까 허락하신거 같더라구요
10일 전
헉 원래도 이쁘셨는데,, 은근 스트레스셨나보네요
10일 전
윤곽 ㄹㅇ 본인만 아는…… 제 주변 아무도 몰라요ㅠㅠ 그래도 하셨으니 붓기 잘 빼시길
10일 전
수술도 수술인데 엄마때문에 윤곽수술한거 동네방네 소문난게 더 싫어요ㅠㅠ
10일 전
뭐어지간히 돈으로 평생 관리 하니까했겠죠
사실 그전에도 엄청 이뻐서 안해도됐는데
얼굴의 크기에따라 일반인 이상의 아우라가 나냐안나냐가 갈리니까 더더 이뻐지구싶었나보죠
기왕했으니 더더 이뻐지구 행복한 삶 살았음 조컸네유

10일 전
원래도 예뻤는데 흠,,
10일 전
근데 도대체 딱봐도 예쁘고 부족함 없이 이미 충분히 예쁜데 굳이 왜했을까.. 그냥하는 말이 아니라 ㄹㅇ로.. 뭐 본인맘에는 어딘가 맘에 안들었으니 했겠지만
10일 전
원래 예쁜데 왜.. 암튼 하셨으니 잘 회복하시길
10일 전
엄마가 치과의산데 진짜 딸 못 이기나봄...
10일 전
아이고ㅠ 후회만 하지 않길..
10일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 윤곽수술한 것 같은 효과 주는 팩 이런 건 줄 알았더니 진짜 한다는 소리였구나 ....
10일 전
냥냥양  
어머니가 엄청 말린걸로 앎 근데 본인 뜻이 확고해서 그냥 받아들인거고
9일 전