공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니+야들ll조회 9039l 6

꽃 사슴 얼굴에 장군 목소리를 가졌다는 걸그룹 멤버...jpg | 인스티즈

는 엔믹스 설윤

많은 사람들이 처음에 음원 듣고 이건 무조건 릴리다 했던 다이스 4단고음 파트 (댓에 링크)

알고보면 설윤임...

로판공주 같은 미모에

장군님 보이스가 ㄹㅇ 충격적….

청순 비주얼의 반전인 묵직 중저음 보이스라 더 매력적인 듯

꽃사슴 비주얼에 중저음 보이스.. 귀하다 귀해…

(약간 스키즈 필릭스의 여돌 버전..? 둘다 제와피인 게 킬포)

👇🏻이미 천만뷰 넘은 영상이지만 고음도 겁나 탄탄함

꽃 사슴 얼굴에 장군 목소리를 가졌다는 걸그룹 멤버...jpg | 인스티즈

폭룡적인 설윤 비주얼…

비주얼 축복의 끝이 없네…

자컨 보면 평소 성격도 엄청 털털한 편이라

보이스만 장군 아니라

성격도 장군임…

시원 털털해서 입덕하지 않을 수가 없음..

설장군 안 좋아하는 거 그거 어떻게 하는 건데… ㅜㅜ!!!!

미모 열일하는데 노래도 심지어 저음 고음 다 된다?

이 정도면 걍 신이 아이돌 하라고 만들어 주신 게 아닌가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

👍
10일 전
완전 인정합니다
10일 전
설윤은 정말.. 어떻게 저렇게 실력이 좋지
10일 전
진심 비주얼 메보...
10일 전
킹정해요
10일 전
헤어지자말해요 들어봐야함 ㅠㅠ
10일 전
언니+야들  글쓴이

10일 전
진짜 노래 너무 잘하더라고요
고음 진짜 시원시원하고 미모도 최고라서 팬아닌데도 진짜 종종 찾아봐요 ..

10일 전
그 귀하다는 비주얼메보 ㄷㄷ
10일 전
제목부터 설윤인거 같았어요 ㅋㅋㅋ 타팬인데 라이브 하는거 홀린둣이 봄..
10일 전
설윤공주🥺
10일 전
ㄹㅇ 육각형 아이돌
10일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
천상 아이돌...
비주얼은 말할 것도 없는데
고음 안빼고 항상 잘하더라고요!!!!
팬들도 잘챙기는 효녀,,😭🩷

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??501 엔톤05.23 11:1380858 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요210 담한별05.23 14:2084064 12
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?138 NCT 지 성05.23 11:0256610 1
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg121 지상부유실험05.23 09:5494013 3
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시111 He05.23 20:4649858 3
임영웅 수익이 생각보다 감소한 이유49 류준열 강다니 2시간 전 16287 30
ㄹㅇ 연예인 왓츠인마이백 컨텐츠에서 볼거라곤 상상도 못했던 것85 qksxks ghtjr 8시간 전 37894 15
백종원때문에 초대박난 춘향제 상황81 더보이즈 상 10시간 전 32701 28
istp 달글에서 본건데 ㄹㅇ 하나같이 다 똑같은거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ39 언행일치 7시간 전 8780 1
합의 실패해서 징역각이 보인다는 탈덕수용소36 하품하는햄스 7시간 전 13226 6
방구석폐인,히키에게 최적이라는 직업.jpg39 용시대박 5시간 전 31978 15
유독 운이 좋은 친구들의 사소한 버릇34 지상부유실험 7시간 전 26360 33
육군 신병훈련 중 수류탄 사고.."핀 뽑고 그냥 들고 있었다"34 짱진스 10시간 전 24244 0
홍삼, 밀크시슬은 자궁근종을 무럭무럭 자라게 한다35 민초의나라 11시간 전 15997 7
내일 서울역 칼부림 테러 예고.jpg30 은하별 4시간 전 16198 2
미국에서 인기 휩쓴다는 과자들 수준.....jpg31 까까까 20시간 전 38978 13
한번만 먹어도 간이 망가질 수 있는 영양제들.jpg288 게터기타 15시간 전 28901 23
오페라 보러 갔다가 복장으로 논란인 유튜버 오페라 매너 논란.jpg29 배고프시죠 11시간 전 16080 4
하이브 여돌은 테스트기간이라는 블라 하이브직원27 짱진스 14시간 전 13039 0
원조 불닭 이게 찐임31 하니형 6시간 전 22743 5
진짜 운전 고수는 외길에서 드러나는법26 성우야♡ 11시간 전 8985 3
[슈돌] 송일국 짜장면 먹는꼴 보고 충격 먹은 삼둥이ㅋㅋㅋ.jpgif26 뇌잘린 13시간 전 18361 10
톰 크루즈와 니콜 키드먼 이혼의 진실.jpg29 junhacham 18시간 전 31352 6
슈카가 말하는 결혼식과 축의금 문화24 나랑드사이다 17시간 전 20033 9
INTP가 마음을 열었다고 생각될때 실제 INTP23 유기현 (25) 15시간 전 11383 3
급상승 게시판 🔥