공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 11076l

뭐할 거 같냐노.. 50억이 생긴다면,,
저는 일단 퇴사갈기고 집 보러 갑니노ㅜ
그리고 백화점가서 정말 사재껴볼래,, 해보고싶었어
엄빠 10억드리고,, 자매 5억줌ㅋㅋ
아 그리고 친구들 선물사줘야지
친규들 데리고 백화점 투어 졸라하고 차 한대씩 뽑아줌
아 맞다 그리고 가족여행가기~~~
놀 거 다 놀고나면 하고싶었던 공부해야지

공부하고 놀면서 살래…🥹

세후 50억짜리 로또 당첨되어버리면 뭐할 거 같노..? | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

되면 좋겠다
16일 전
부모님들께 10억 드리고 10억 아파트 사고 차사고 10억은 기부하고 나머지는 돈으로 가지고 있다가 투자할래요 이제 그만 당첨 좀 되게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
직장 때려치울수만 있다면... 만사 오케이
16일 전
집 사고 다 저축...
16일 전
부모님 10억 드리고 시댁에 빚 갚고 (이자쳐서) 형제자매 1억씩 주고 잔잔바리만 남겨놓고 바로 투자투자..
16일 전
미마  미친 마법사
집 사고 엄마아빠 건강검진 풀코스
16일 전
박원  널생각해
엄빠 3억씩 형제 2억씩 주고 남은 40억중 20억 집사고 차사고 그래도남으먄 투자
16일 전
말투 왜이래....노만 붙이면 사투리인줄 아나...경상도익인데 개실타
16일 전
백퍼 지분더달라고 개판날듯 숨기고 대신 금잔적지원 진짜 빵빵하게 부모님한테 잘할거같음
16일 전
진짜 제발 힌번만이라도 됐으면 좋겠다 ...ㅠㅠ
16일 전
그지듀라 일해서 돈벌생각을 해라
50억이 누구 도그이름이니
5억도 벌기 힘든 세상에
요행을 바라지마라

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ412 마유7:0463298 30
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg301 우우아아6:5285333 4
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG558 우우아아8:2259305
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg149 으러13:3729375 0
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음86 게임을시작하11:0032126 1
[단독] 대통령실 아닌 '대통령 개입' 의혹으로…판이 바뀌었다17 ♡김태형♡ 11시간 전 10975 11
실수령 300받아도 남는게 하나없네16 널 사랑해 영 8시간 전 12394 0
민희진 인스스 근황15 다시 태어날 4시간 전 23759 9
법원 "민희진, 뉴진스 데리고 나가려고 했지만 구체적 실행까지는 안나가"18 피지웜스 1시간 전 7200 4
여권 없이 한-일 왕래, "日도 논의 진행”12 크로크뉴슈 3시간 전 3018 0
여자 샤워실 청소 못해먹겠다는 여자 헬스트레이너12 배고프시죠 2시간 전 7266 0
한양대 에리카 총학이 가방 뒤진 이유 추측해봄....jpg12 콩순이!인형 9시간 전 15338 4
조선대 축제 QWER 냥뇽녕냥11 ♡김태형♡ 3시간 전 11287 1
[속보] 의학 단체들 "국민이 정부에 의대정원 철회 요구해달라"10 완판수제돈가 10시간 전 6429 0
배달음식 혼자 시켜먹을때 드는 생각10 자컨내놔 8시간 전 9913 1
'선재업고튀어' 서혜원 배우가 현주역할을 위해 공부한것들 [인터뷰]10 김규년 6시간 전 13119 8
아예 이족보행 못하던 시절도 방송분이 있는 스테이씨 박시은.jpgif9 색지 9시간 전 9816 2
이번달 1억 4천 먹은 도박충.jpg9 풀썬이동혁 7시간 전 14322 0
정부, 전기료 월 667원 깎아준다… 특단의 물가대책8 담한별 1시간 전 2022 0
동원, 30g씩 소포장 '짜먹는 간편 명란' 출시8 판콜에이 1시간 전 6802 3
당뇨 예방하는 생활 습관.jpg10 성종타임 12시간 전 22038 5
동서양 가릴거 없이 매너있게 행동하는 순간8 하니형 11시간 전 17189 2
본인이 키우는 튤립이 무서운 사람 .jpg8 Twenty_Four 6시간 전 14408 0
의리있는 사람만 알바로 뽑는 편의점 점주8 jeoh1485 5시간 전 8636 1
작았던 애기 길냥이는.....8 따온 5시간 전 5250 4