공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 13358l

방송계에서 시청률 무용론까지 나오고 있을 정도라는 선재업고튀어.gisa | 인스티즈

방송계에서 시청률 무용론까지 나오고 있을 정도라는 선재업고튀어.gisa | 인스티즈

https://naver.me/GSHokTw6

이런 글은 어떠세요?

그런가

단한번도 본방을 본 적이 없지만 ott로는 지금 3회독째임

16일 전
Purple_Whale  우주를 유영하는
대부분에 드라마가 본방할시간엔 아직 퇴근중이거나 씻거나 퇴근후 집안일 하느라못보고 시간 날때마다 ott로 봄
16일 전
당연히 시청률 무용은 아닌데 원래 시청률보고 광고붙여서 돈 버는 것에서 벗어나기는 해야될듯... 지금 딴 지수는 잘 나오는데 돈 벌 구멍이 없다는 거 아닌감...
16일 전
예외적인 상황이 있을 뿐인거지 시청률 무용론은 너무 가셨네 원래는 시청률과 인기와 화제성이 함께 따라가지만 특별한 경우의 수도 생길 뿐이죠
16일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
16일 전
젊은사람은 ott로 보니까 시청률은 진짜 옛날만큼 크지않을듯
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"378 배고프시죠05.29 17:4782226 4
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ163 마유7:0425497 14
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg155 우우아아6:5238965 2
이슈·소식 드디어 저당으로 나왔다는 1티어 아이스크림.jpg117 케미양05.29 17:4294453 6
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯115 비비의주인1:1654362 2
[속보] 의학 단체들 "국민이 정부에 의대정원 철회 요구해달라"9 완판수제돈가 4시간 전 6319 0
당뇨 예방하는 생활 습관.jpg10 성종타임 5시간 전 20679 5
동서양 가릴거 없이 매너있게 행동하는 순간8 하니형 4시간 전 16298 2
아예 이족보행 못하던 시절도 방송분이 있는 스테이씨 박시은.jpgif8 색지 2시간 전 8890 2
실수로 오리 모가지 따버린 고양이 표정.gif7 Side to Side 2시간 전 11082 3
이번달 1억 4천 먹은 도박충.jpg7 풀썬이동혁 52분 전 6615 0
뉴진스 버블검 뮤직비디오 감독이 인스타에 남긴 글 .jpg6 JOSHUA95 2시간 전 6137 7
본인기준 휴일에 진짜 쉬는거의 기준은?5 옹뇸뇸뇸 1시간 전 1899 0
루머) 아이패드 애플 로고 방향이 바뀔 수 있다고 함5 311869_return 43분 전 6016 0
[선업튀] 작가님께 "둘이 행복해지겠죠?" 여쭤봤더니...4 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 6018 3
엄지윤에 발끈한 지상렬…"갈거야 지금” 녹화 중단 위기 (내편하자3)4 즐거운삶 2시간 전 13741 0
알리, 테무가 가능한 이유 - 중국 35세의 저주4 308624_return 1시간 전 12294 3
배달비 이 가격이면 시킨다 vs 안 시킨다.....jpg4 위례신다도시 1시간 전 2607 0
전신거울 당근마켓 힙합 ....jpg4 알케이 52분 전 6714 5
지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음4 게임을시작하 36분 전 3896 0
보통 말재간이 아닌 송형준,차웅기3 훈둥이. 4시간 전 6117 1
얼마나 많이 물어봤으면불멍 중인 아기냥이들.gif.jpg3 완판수제돈가 2시간 전 6381 0
잼 바른 쪽으로만 떨어지는 식빵 VS 절대 뒤집어지지 않는 반스4 마유 1시간 전 4020 1
현재 치열하게 갈린다는 디올 차은우 긴머 vs 짧머2 jojororo 7시간 전 2296 0
당근마켓 액정 좀 깨졌어요4 멍ㅇ멍이 소리 7시간 전 8517 1
급상승 게시판 🔥