공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 35264l 2

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
9번 머리 이쁘네요
17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
확실한 개성이 있는 스타일이 유행한다는 걸까요
17일 전
그냥 모든머리가 유행인거 아닌가유 ㅋㅋ
17일 전
17일 전
다른건 몰라도 머리는 유행보단 본인에게 맞는게 제일인거 같아요
17일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
17일 전
그냥 삭발해야긋다
17일 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
1번은 컷으로 물결이 되나요??
17일 전
대체로 70.80 감성들이 유행인거같네요 컬리헤어 유행은 좋은듯!! 요즘에 유튜브에 빅챱이나 네추럴컬리? 용어를 까먹었는데 컬리로 살리는 스타일링도 많이 나오더라고요 동양인중에도 악성곱슬인줄알고 살았던 머리를 컬리로 살리는 분들 많이 봤고요
17일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
곱슬 관리법인 CGM을 보신 것 같네요 저도 악성곱슬인 줄만 알고 살았는데 지금은 CGM 하면서 펌한 듯한 머리로 사는 중이에요 ㅎㅎ
17일 전
아 맞아요!! CGM!! 알고리즘으로 우연히 한국분이 cgm하신거 봤는데 찾아보니 한국분들도 많이하시더라고요!! 저도 살면서 주위에 악성곱슬이라 주기적으로 매직해야해~하는 친구들 많이봤는데 이런 관리법이 더 알려져서 악성곱슬이란 말 대신 “컬리헤어”,“곱슬머리”라고 불렸으면 좋겠어요!! 블로그로 어떤분이 악성곱슬이란 이름으로 불려서 감춰야될거라 생각했던게 cgm으로 내 자연머리를 사람들이 펌한거냐 물어볼때마다 자랑스럽게 느껴졌다 하신거보고 인상깊었거든요!
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요499 누눈나난05.30 20:2397026
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면283 짱진스05.30 21:4288214 8
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG231 우우아아05.30 21:2390818 3
유머·감동 장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG160 우우아아05.30 20:16103574 12
유머·감동 요즘 10대들한테 퍼지고 있다는 현상134 세기말05.30 23:2872497 15