공지가 닫혀있습니다 l 열기
@K쨰잭ll조회 19816l 5

= 오늘 컴백하는 다이몬

청량한 컨셉에 "이 헤어”는 도저히 할 수 없어서 드디어 교체한 아이돌 멤버 | 인스티즈

다들 기억나지

그 어그로 개 쩔었던 빨간 성게 머리 있던 그룹임

청량한 컨셉에 "이 헤어”는 도저히 할 수 없어서 드디어 교체한 아이돌 멤버 | 인스티즈

(한 눈에 보이는 ‘그 머리’ ㅋㅋㅋㅋ)

근데 이번에 컴백하는 컨셉 필름 보니까

이 머리에 서사를 담았음….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성게 머리 모습으로 서 있는 “조”

근데 갑자기 머리를 깜는? 느낌의 장면이 나오더니

짜잔 새로운 모습으로 변신

(그렇게 변한 머리)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헤어로 이렇게까지 서사 주는거 왜캐 웃긴지 몰겠음 ㅠㅠ

(이 장면 바뀐 머리에 거울 보면서 만족하는거 같아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ)

티저 보니까 이번 컨셉이 청량이라서

저 머리 하기에는 좀 오바긴함 ㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

세상에 서사가 있었다고...
22일 전
개웃기네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
빨간물 죽죽 흘러내리는 거 너무 완벽고증이라 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
채형원  MONSTA X
😂
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조군....대체 무슨 일이 있었던 거에요....
22일 전
항상 올라올때마다 바이럴 너무 티나요..
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이럴이여도 웃겨요 ㅠㅠㅠ
솔직히 첫짤말하는줄 알구 형광노랑.. 이게 청량...? 했는데 밑에 내리니까 첫짤이 겁나 상큼보이였던거 ㅠ

22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하진짜 바이럴이어도 웃겨요 ㅠ 이제 이쁜 머리로 활동 잘했으면 좋겠음 하
22일 전
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
솔직히 바뀐 머리 찰떡ㅋㅋ
22일 전
아 왜 웃기지
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 머리에 서사를 담냐고ㅠ
22일 전
헤어 서사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃김
22일 전
바보  1864+1+1
헐 근데 바뀐 머리 너무 잘 어울려요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
22일 전
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어서사는 개웃기네요
22일 전
티모시샬라메   ◡̈
그냥 바꿔도 되는데 헤어가 서사가 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
이제 머리 감을 때 좀 편하겠네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
금준현  우주최강귀요미
이 머리면 바이럴이라도 인정해줘야됨.......서사가 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
제목보고 혹시 그 빨간머리 친구? 하고 들어왔습니다.. 바이럴 여전히 열심히 하시는군요
22일 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
아ㅋㅋㅋㅋ 바이럴인거 아는데도 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
찌엠엠ㅌlㅂl  😺@wixxiws
헤어서사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 머리는 심하자나 머리에 서샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이럴이든 아니든 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
b9
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전