공지가 닫혀있습니다 l 열기
꿀자기ll조회 15951l 4

올영 센녹 보고 이상해서 집와서 검색하니 충격

세포라에서 봤던 BREAD 그대로 카피했네;

브레드 제품이 더 일찍 나온 제품

올영 센녹 뭐야?? BREAD 브랜드 그대로 카피했네 | 인스티즈

올영 센녹 뭐야?? BREAD 브랜드 그대로 카피했네 | 인스티즈

같은 제품 아니죠??

같은 패키지 아니죠???

디자인도 디자인인데

제품명도

- 브레드 헤어오일 : 에브리데이 글로스 헤어오일

- 센녹 헤어오일 : 글로시 에브리데이 헤어오일

하...

곱창끈 까지 똑같이 베꼈네~

이게 올영에서 잘나가는게 참 슬프다

추천  4

이런 글은 어떠세요?

스펀지 밥  네모네모스펀지밥
😠
15일 전
😥
15일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
😥
15일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
😲
15일 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
이거 유튜버들이 샤워하고 나온 살냄새라면서 홍보 오지게 해서 뭔가 하고 보긴했었는데.... 저럴 줄은 몰랐네
15일 전
😲
15일 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
헐 이번에 샀는데 .. 카피 제품이 이렇게 많으면 다 어떻게 알고 피하나 ㅠㅠㅠ
15일 전
나도 오늘 센녹신상 샀는데 몰랐다ㅠㅠ
15일 전
꿀자기  글쓴이
같아도 너무 같아요~
15일 전
???
15일 전
요즘은 카피하는게 대세인가?
15일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
걍 대놓고 카피네 ㅋㅋㅋ 한국 입점 안 된 제품도 아니고 뻔히 팔고 있는 걸 ㅋㅋㅋ 상대 기업을 바보로 아는 건가
15일 전
꿀자기  글쓴이
그러니깐 ㅋㅋ 어이가 없다...
15일 전
핱나요정  워다름여운
헐 올리브영에서 시향하고 계속 생각나서 살까했는디
15일 전
꿀자기  글쓴이
ㅋㅋ 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
NCT해 찬  NCT
헐 그냥 개똑같네....
15일 전
창피하다
14일 전
쪽팔리네 진짜
8일 전
엥 카피 너무 심하네 패키지만 그런것도 아니고 이름도 순서만 바꾼거 실화냐 카피에 성의도 없네 요즘 앵간한 유튜버들 채널마다 다 나오더만 이걸 알게된 이상 구매할 일은 없겠군
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ208 마유7:0431437 20
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg178 우우아아6:5247870 2
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯125 비비의주인1:1660426 2
이슈·소식 공개된 한강대교 위 호텔100 S.COUPS.05.29 20:4973998 1
이슈·소식 간호사를 꿈꾸던 21살, 얼차려 받다 사망...102 17205.29 21:3666909 4
한양대 에리카 총학이 가방 뒤진 이유 추측해봄....jpg12 콩순이!인형 3시간 전 13892 4
배달음식 혼자 시켜먹을때 드는 생각10 자컨내놔 2시간 전 8938 1
[속보] 의학 단체들 "국민이 정부에 의대정원 철회 요구해달라"9 완판수제돈가 4시간 전 6329 0
당뇨 예방하는 생활 습관.jpg10 성종타임 6시간 전 21129 5
동서양 가릴거 없이 매너있게 행동하는 순간8 하니형 5시간 전 16478 2
아예 이족보행 못하던 시절도 방송분이 있는 스테이씨 박시은.jpgif8 색지 3시간 전 9270 2
이번달 1억 4천 먹은 도박충.jpg8 풀썬이동혁 1시간 전 11524 0
실수로 오리 모가지 따버린 고양이 표정.gif7 Side to Side 3시간 전 11791 3
알리, 테무가 가능한 이유 - 중국 35세의 저주7 308624_return 2시간 전 16281 3
뉴진스 How Sweet 팝업 굿즈 리스트.jpg8 우Zi 28분 전 2928 1
뉴진스 버블검 뮤직비디오 감독이 인스타에 남긴 글 .jpg6 JOSHUA95 3시간 전 6351 7
본인기준 휴일에 진짜 쉬는거의 기준은?5 옹뇸뇸뇸 2시간 전 2073 0
전신거울 당근마켓 힙합 ....jpg5 알케이 1시간 전 10572 8
루머) 아이패드 애플 로고 방향이 바뀔 수 있다고 함5 311869_return 1시간 전 11579 0
[선업튀] 작가님께 "둘이 행복해지겠죠?" 여쭤봤더니...4 꾸쭈꾸쭈 3시간 전 6196 3
엄지윤에 발끈한 지상렬…"갈거야 지금” 녹화 중단 위기 (내편하자3)4 즐거운삶 3시간 전 17448 0
배달비 이 가격이면 시킨다 vs 안 시킨다.....jpg4 위례신다도시 2시간 전 2766 0
한두번이 아니었던듯한 얼차려 사건 가해자의 평소 언행들 증언4 장미장미 13분 전 1422 1
보통 말재간이 아닌 송형준,차웅기3 훈둥이. 4시간 전 6123 1
얼마나 많이 물어봤으면불멍 중인 아기냥이들.gif.jpg3 완판수제돈가 3시간 전 6661 0