공지가 닫혀있습니다 l 열기
꿀자기ll조회 15963l 4

올영 센녹 보고 이상해서 집와서 검색하니 충격

세포라에서 봤던 BREAD 그대로 카피했네;

브레드 제품이 더 일찍 나온 제품

올영 센녹 뭐야?? BREAD 브랜드 그대로 카피했네 | 인스티즈

올영 센녹 뭐야?? BREAD 브랜드 그대로 카피했네 | 인스티즈

같은 제품 아니죠??

같은 패키지 아니죠???

디자인도 디자인인데

제품명도

- 브레드 헤어오일 : 에브리데이 글로스 헤어오일

- 센녹 헤어오일 : 글로시 에브리데이 헤어오일

하...

곱창끈 까지 똑같이 베꼈네~

이게 올영에서 잘나가는게 참 슬프다

추천  4

이런 글은 어떠세요?

스펀지 밥  네모네모스펀지밥
😠
16일 전
😥
16일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
😥
16일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
😲
16일 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
이거 유튜버들이 샤워하고 나온 살냄새라면서 홍보 오지게 해서 뭔가 하고 보긴했었는데.... 저럴 줄은 몰랐네
16일 전
😲
16일 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
헐 이번에 샀는데 .. 카피 제품이 이렇게 많으면 다 어떻게 알고 피하나 ㅠㅠㅠ
16일 전
나도 오늘 센녹신상 샀는데 몰랐다ㅠㅠ
16일 전
꿀자기  글쓴이
같아도 너무 같아요~
16일 전
???
16일 전
요즘은 카피하는게 대세인가?
16일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
걍 대놓고 카피네 ㅋㅋㅋ 한국 입점 안 된 제품도 아니고 뻔히 팔고 있는 걸 ㅋㅋㅋ 상대 기업을 바보로 아는 건가
16일 전
꿀자기  글쓴이
그러니깐 ㅋㅋ 어이가 없다...
16일 전
핱나요정  워다름여운
헐 올리브영에서 시향하고 계속 생각나서 살까했는디
16일 전
꿀자기  글쓴이
ㅋㅋ 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
NCT해 찬  NCT
헐 그냥 개똑같네....
16일 전
창피하다
15일 전
쪽팔리네 진짜
8일 전
엥 카피 너무 심하네 패키지만 그런것도 아니고 이름도 순서만 바꾼거 실화냐 카피에 성의도 없네 요즘 앵간한 유튜버들 채널마다 다 나오더만 이걸 알게된 이상 구매할 일은 없겠군
2일 전
와.....진짜 일도 몰랐어
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ648 마유05.30 07:0495497 48
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg295 으러05.30 13:3771540 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG910 우우아아05.30 08:2297274
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음186 게임을시작하05.30 11:0068010 2
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요192 누눈나난05.30 20:2330282 28
"돈 많은 백수 과연 행복할까요”24 판콜에이 17시간 전 12344 0
바다에서 찍었는데 웨딩사진 같아23 김밍굴 10시간 전 22041 33
해리포터 스네이프 교수... 올해 기준으로 "93년생"22 중 천러 11시간 전 9502 3
하이브가 미국법원에 신원확보 요청했다는 트윗 계정22 콩순이!인형 1시간 전 11706 7
오킹이 추천하는 바른 유튜버21 218023_return 1시간 전 11160 0
김계란과 만나기 3일 전 울면서 라방하는 QWER 이시연20 바나나알러지 9시간 전 26249 8
동원, 30g씩 소포장 '짜먹는 간편 명란' 출시21 판콜에이 8시간 전 15243 4
귀여니 모르는 사람들 깜짝 놀라고 있는 트윗.twt21 알라뷰석매튜 20시간 전 22930 5
초밥 먹을때 은근 이러는 사람 많음19 임팩트FBI 2시간 전 16383 2
요즘 바디제품 디자인 트렌드21 NUEST-W 1시간 전 12132 6
발레하는 사진 올린 스테이씨 박시은.jpg19 큐랑둥이 16시간 전 21167 1
뉴진스 How Sweet 팝업 굿즈 리스트.jpg20 우Zi 13시간 전 9368 3
어제자 성균관대 축제 무대에서 애플페이 킨 아이돌18 가보자고고고 11시간 전 25121 6
결혼식 뷔페 대신 컵라면 나와도 욕 안먹을 이유19 요원출신 6시간 전 24964 1
샤이니 숙소 한복판에 있었다던 사진17 세기말 3시간 전 15859 19
에스파 윈터 최애까까31 메리제이크 11시간 전 14259 6
훈련병 사망 보도한 SBS 모닝와이드에서 메갈손 일러 나옴17 뭐드라 9시간 전 7528 0
[단독] 대통령실 아닌 '대통령 개입' 의혹으로…판이 바뀌었다17 ♡김태형♡ 17시간 전 10996 11
현실적인 2030 소비 줄이는 방법.twt16 311324_return 1시간 전 10055 1
실수령 300받아도 남는게 하나없네16 널 사랑해 영 15시간 전 12684 0