공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 15565l

이런 글은 어떠세요?

관상은?
15일 전
😠
15일 전
헐....진짜 뭐죠 ;
15일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
미쳤네
15일 전
전국투어 중이던데 Hㅏ..
15일 전
In the SEOM  I P U
밑에가 실제 사고영상? 뭐 운전을 저렇게 해...?
15일 전
음주측정도 17시간 지나서 함
17시간 지나면 만취했어도 측정안된다던데 진짜 속보인다
저런꼼수도 옛날이나 먹혔을지몰라도 요즘은 사람들도 바보가 아니라 음주측정안된다고 진짜 억울한사람 취급 안해줌

15일 전
아...
15일 전
0vv0  멍멍
어휴;
15일 전
참...
15일 전
사람은 역시 고쳐쓰는 게 아닌가
15일 전
백장미  🥀
이 사람은 또 논란 터지네 ㅋ ㅋ
15일 전
저정도면 만취지
15일 전
진짜 티비에서 안보였으면 좋겠네요
15일 전
헐..
15일 전
자기가 운전했다고 자수하러 간것도 그다음날이라 음주측정에서 안나왔다고 음주아니라고 확신할수가없음..ㅎ 17시간 지나고서 가서 내가 했고 음주는 아니다 하고 측정하면...
15일 전
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
장욱  스승님 바람피우지마
역시 유튜브 반응 보니까 옹호하는 댓글 많네요
어른들은 엥간한 범죄는 괜찮다고 옹호해서 참... 트로트가수는 좋겠어요

15일 전

15일 전
무조건이네~~~
15일 전
한문철이라는 교통전문 프로그램에서 교통사고로 억울하게 돌아가시는 분들 사연 숱하게 방송하면 뭐하누. 저런 말종같은 인간들이 득세하니 억울한 사람들이 살아지지않는거고 저런 사람좋다고 따라다니는 팬신도들 있으니 기고만장해서 병크저지르는거지. 소속사대응보니 배째라던데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ473 마유7:0471158 35
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg312 우우아아6:5294058 4
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg188 으러13:3740375 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG651 우우아아8:2268524
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음118 게임을시작하11:0041279 1
본인기준 휴일에 진짜 쉬는거의 기준은?6 옹뇸뇸뇸 10시간 전 2280 0
윤석열, 국힘이 발의한 법안도 거부권 행사5 레츠게리따피 6시간 전 4518 2
너희 싫어했다가 좋아진 음식 있어?5 He 4시간 전 2540 0
내기준 무협소설 웹툰화 탑티어.jpg6 미미니아 3시간 전 3885 0
서로 맞는 말만 했다는 세종법무법인과 하이브5 콩순이!인형 3시간 전 6833 0
전신거울 당근마켓 힙합 ....jpg5 알케이 9시간 전 12723 8
감자가 덕지덕지 붙어있는 못난이 핫도그....jpg5 오이카와 토비 6시간 전 5108 0
여동생한테 카톡 올린 거 들킨 오빠 + 후기5 넘모넘모 6시간 전 11497 0
뮤뱅 스폐셜 MC까지 했다는 성공적인 헤어스타일 어그로.jpg4 언니+야들 5시간 전 8422 0
[속보] 법원 "최태원, 노소영에 재산분할 1조3808억·위자료 20억 줘라”4 토끼두마링 5시간 전 4171 0
홍석천의 보석함 구독자들이 원하는 출연자 목록4 원 + 원 4시간 전 6092 2
아기고양이 마스크 해먹4 마카롱꿀떡 2시간 전 1655 1
김혜윤 "소속사가 홀대? 아무도 날 불러주지 않았을 뿐"4 마카롱꿀떡 1시간 전 6599 3
[선업튀] 작가님께 "둘이 행복해지겠죠?" 여쭤봤더니...4 꾸쭈꾸쭈 11시간 전 6400 3
네?핸드폰에서 바나나냄새가 난다구요?4 편의점 붕어 58분 전 4517 0
"뭐든 대통령 탓? 한국 이러다 망한다"…中 유학생 '일침'3 션국이네 메르 5시간 전 1465 0
엔비디아 수익률 600% 인증4 하품하는햄스 4시간 전 7694 0
상영 중인 퓨리오사에 출연한 의외의 배우(스포주의)3 이차함수 3시간 전 3277 1
살롱드립 선업튀편(김혜윤,변우석) 조회수 근황...3 따온 3시간 전 4755 0
폴바셋 올 여름 신메뉴3 탐크류즈 3시간 전 1775 0