공지가 닫혀있습니다 l 열기
Gentlell조회 33557l 5
오늘 자 생일 맞은 A.C.E 와우

예술의 경지에 이른 듯한 요즘 케이크 근황.jpg | 인스티즈

생일 기념 라이브 방송 했는데

예술의 경지에 이른 듯한 요즘 케이크 근황.jpg | 인스티즈

팬들이 이렇게 케이크를 보내줬음

언뜻 봐도 예쁜 케이크들

저화질을 뚫고 나오는 예쁨

진짜 예술임

특히 이렇게 두 개는 특히 너무 내 취향

아까워서 어떻게 먹나요

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😲
20일 전
복돼지  발견시 행복해짐
맛..있나…?
20일 전
케이크들이 진짜 다채롭긴하네요! 신기
20일 전
진짜예술이네
20일 전
💯
20일 전

20일 전
이런거 먹을 수 있어요?? 맛은 있으려나
20일 전
오 대박 신기하다 해바라기랑 그 밑에
플라워케이크 두개다 합정역에서 유명한 블랑비 라는 곳인데 나도 주문한적 있어 보기만해도 힐링 이었고 맛있었어!!

20일 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
예전엔 저런 거 크림 떡칠이라 맛 별로였는데 요즘은 크림도 안 느끼하고 맛있는 거라서 디자인 케이크도 맛있어졌음!
19일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
우와 너무 예뻐요~~
19일 전
맛도 좋으면 너무 좋겠어용
19일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg251 우우아아06.03 15:32110272 44
이슈·소식 홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG236 우우아아06.03 20:2980913
유머·감동 바퀴벌레 안무서워해도 되는게 바퀴벌레도 속살은 연해...140 NUEST-W06.03 15:5078686 1
유머·감동 천플 가까이 갔던 "치킨집 배달 쪽지" 논란.jpg127 유난한도전06.03 17:5176784 3
유머·감동 생각보다 악질인 장위안142 친밀한이방인06.03 17:0180174 29
샤워할 때 누가 설거지하면 급 물 수압이 약해지잖아1 311324_return 4시간 전 4367 0
이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt11 사랑을먹고자 4시간 전 4219 0
백종원 피셜 홍콩반점 점바점 심한 이유1 Twenty_Four 1시간 전 4080 1
서브웨이 인기없는 야채 TOP 2 .JPG3 디귿 5시간 전 3668 0
최근 더 잘생겨졌다는 31살 남자 아이돌 미모.jpg 꾸로밍 59분 전 3351 0
뉴진스 하니 수달 챌린지(?)3 306399_return 3시간 전 3265 2
장원영 스타성 수준2 헤에에이~ 22분 전 3140 1
정신과 환자 급증··· 전문의는 제자리걸음 둔둔단세 1시간 전 3125 0
여름에 살짝 우리나라로 날아와 새끼를 낳고 가는 새.gif2 하품하는햄스 5시간 전 3125 1
이재명 쌉소리듣고나서 웃는거봐1 뭐야 너 1시간 전 2821 1
국민연금 "韓증시 이대로 가면 투자 않는게 적절"1 임팩트FBI 3시간 전 2780 0
임영웅 상암 콘서트가 대단했던 이유2 하니형 3시간 전 2735 0
버거킹 신메뉴 오리지널스 아보카도잭1 유기현 (25) 1시간 전 2559 0
카페 개업 첫날 있었던 일2 공개매수 27분 전 2356 2
카메라맨이 베프일때.gif 오이카와 토비 2시간 전 2204 0
나 있잖아... 오늘이 그날이야...gif 민초의나라 2시간 전 2115 0
김태호PD 소속사 제작 새예능 My name is 가브리엘 키토제닉 3시간 전 2055 0
현재까지 확정된 나이브스 아웃3 캐스팅 라인업 308624_return 3시간 전 2033 0
자동차 유튜버 악플러의 정체 용시대박 1시간 전 1945 0
생전 개쩌는 순간.gif 자컨내놔 1시간 전 1824 0