공지가 닫혀있습니다 l 열기
불닭볶음탕ll조회 5752l

2024 공공기관 브랜드 평판 순위 | 인스티즈

[국토부1위] 한국도로공사

[복지부1위] 국민건강보험공단

[문체부1위] 한국관광공사

[산통자1위] 한국전력공사

[해양수산부1위] 부산항만공사

참고문헌 : 한국기업평판연구소는 공공기관 100개 브랜드의 빅데이터 분석을 활용한 브랜드 평판조사를 실시한 결과 이 같이 조사됐다고 25일 밝혔다. 1위부터 50위까지 순위/ 자료제공=한국기업평판연구소

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인357 m1236378405.31 13:3282382 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'227 우우아아05.31 09:3183187 2
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의185 네가 꽃이 되었05.31 10:4160278 7
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보124 민초의나라05.31 07:05102262 7
유머·감동 ?? : 아기를 낳지 않으면 우린 춤을 출꺼에요~115 나만없어고영05.31 12:2762150 7
가슴이 옹졸해지는 민희진 패던 라인업22 언행일치 5시간 전 25103 8
회사 사무실에서 싸움났다..21 옹뇸뇸뇸 10시간 전 25056 17
한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들"말 안 들으면 해외로 팔아넘기겠다"19 주악구옥주희 4시간 전 7335 5
살면서 본 아기생선 중에 인상 제일 더러움20 WD40 14시간 전 21432 2
어제 공개된 뉴진스 새로운 굿즈 토끼 키링, 오늘 밝혀진 진실24 장미장미 2시간 전 17383 4
공포주의) 왠지 오금 저리는 거대공포증 사진들ㄷㄷㄷ.jpg21 왈왈왈라비 1시간 전 8460 2
8년전에 민희진이 작업한 티파니 첫 솔로앨범 티저 사진21 와루레빗 5시간 전 12958 10
너무 슬픈 한아름송이 인스타 글(feat.구름이)19 원 + 원 16시간 전 50554 38
2,100만원짜리 아이돌 폴라로이드19 사랑을먹고자 13시간 전 16599 3
8억 2천 모았다... 거짓말같다 진짜...18 아장아강 14시간 전 26778 1
기후변화로 인류 멸망을 감지한 부자들 근황19 담한별 11시간 전 14604 5
최근 투썸플레이스 신상 케이크18 하니형 8시간 전 30715 2
카카오택시 기사님 또 만나기 해놓은거 기사님들한테 알람 간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 까까까 57분 전 7518 8
지하철에서 마스크 좀 벗으라고 소리쳤습니다18 사다함 4시간 전 10613 2
유통기한 10년 지난 스테이크를 먹고 화난 사람19 이차함수 4시간 전 13350 0
법원이 인정해준 하이브 차별대우와 아일릿 표절19 나만없어고영 13시간 전 19075 13
도자 캣 "내 공연은 '노키즈존'...애는 집에 두고 와라" 분노17 우우아아 9시간 전 15713 4
왕이 따로없다는 옛날 공무원.JPG17 S.COUPS. 13시간 전 16791 0
911 테러 당시 비상구로 84층을 내려왔던 한국인16 311344_return 12시간 전 20173 9
외국인 : 이야 서울에 오로라 떴다16 유난한도전 49분 전 7504 2