공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 9541l 2

차은우 어렸을때 장래희망이 의사, 교수, 선생님이었는데
일반인이었어도 어떻게든 섭외했을거라고 자막에 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😂
14일 전
이거머에오  강영현
😂
14일 전
👍
14일 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
😂
14일 전
김고은  🌷
근데 진짜 어떤 직업을 가졌든 유퀴즈에 한번은 나왔을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보고만 있어도 웃음이 나는 얼굴...ㅠ
14일 전
👍
14일 전
😂
14일 전
이거 커뮤에서 말 많이 나왔던 내용인데 작가들 커뮤 오지게 하는구나 싶었음 ㅋㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩123 쇼콘!2305.28 22:11100813 2
정보·기타 꽤나 흥미로운 성인 ADHD 테스트225 닉네임17113605.28 22:2458707 14
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG87 우우아아10:1317204 0
정보·기타 헌혈의집에 B형 혈액이 가장 많은 이유102 탐크류즈2:5953450 11
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사80 편의점 붕어10:0120382 2
한문철 뇌정지 온 상황.gif7 굿데이_희진 2시간 전 12327 0
아빠한테 당근마켓 알려줬는데 테스트 겸 채팅 보냈다가13 WD40 1시간 전 11891 0
식당에 고기 먹으러 가서 50 대 50으로 갈린다는 난제35 너무좋다 2시간 전 11154 0
회사 자리배치도 이렇게 제안했다가 욕 정말먹었네16 언행일치 1시간 전 10548 2
??? : 저는 얼굴 진짜 안봐요4 아장아강 2시간 전 10293 0
인생에서 얻어서는 안되는 성공 체험도 있다.twt2 요원출신 6시간 전 10263 8
10대들 성병이 증가하는 이유1 고양이기지개 4시간 전 10249 0
가장 미국스러운 쥐덫 디자인3 311341_return 7시간 전 10093 1
잔고 오백원뿐인데 이디야 토피넛라떼가 너무 마시고 싶다ㅠㅠㅠ4 He 8시간 전 9756 0
"오물짝 대량 살포”… 北 전단 추정 물체 10여개 남하軍 "수상한 물체 만지지 말..3 강추 6시간 전 9138 1
아이유 탈색사진 본 지오디 박준형 반응2 김밍굴 2시간 전 8867 0
무빙에서 가장 말도안되는 능력이라 평가받는 것4 백챠 4시간 전 8711 0
학교 다닐 때 반에 한 명씩은 들고 다녔던 필통들.jpg5 311869_return 5시간 전 8424 1
제 공이 넘어간 거 같은데요...gif4 까까까 5시간 전 8247 0
와이프한테 말 실수 했는데 어떻게 하면 용서 받을 수 있을까...13 한 편의 너 1시간 전 8097 0
백종원과 직원들 워라벨 갈등 박뚱시 7시간 전 7974 1
요즘 99년생이 본인 입으로 나이 많다고 말하는 세대가 옴…jpg3 me+you-I 1시간 전 7957 3
원영적 사고와 꽃밭을 구분하는 법16 비올레테그라 55분 전 7502 7
미국 ETF 뭐사요? 간단 요약.jpg13 민초의나라 1시간 전 7416 15
자다깨서 주인 못알아 본 댕댕이 ㅋ5 풋마이스니커 1시간 전 7113 3