공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 85925l 93
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 너무 따뜻해ㅠㅠㅠㅠ 번역되어서
일본에 역수출해도 다들 좋아할듯

14일 전
😂
14일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
할아부지도 좋으면서
14일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
고라파덕이 골이 아파서 고라파덕이라면서요? 몰랐는데 얼마나 아플까...
14일 전
헐 몰랐어요ㅠㅠ
14일 전
아하?!
14일 전

13일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
헐 처음 알았어요
13일 전
머리 감싸는건 왜 그러는건가요??
14일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
머리가 아파서요
위 분 댓글 보시면 이해가실 거예용

14일 전
항상 머리가 아픈애입니디
14일 전
초능력이 너무 세서 심한 두통을 느끼다가 진화하면 두통이 사라진대요!
14일 전
허어 몰랐어요 감사합니다
14일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
어머 그래서 진화 후에 안 아픈데 부둥 부둥 받을라고 아픈 척 하능 구나 ㅠㅠㅜ
14일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
헐 그런사연이.....
14일 전
오 머리아픈건 알았는데 이건 처음 봐요
13일 전
고라파덕=골아파덕=머리아파오리 입니다!!!
14일 전
넘기엽다ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
귀엽당
14일 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 눈물나
14일 전
머리 부여잡고 있길래 할무니 할아부지가 때린 줄 알았네여....오해해서 죄송함다ㅎ따수운 얘기였어🥹
14일 전
골덕이 진화 끝인가요?
14일 전
마자용
14일 전
마자용은 마자부터 시작이자나요
13일 전
아녀 배은망덕으로 진화합니다
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
13일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워
14일 전
진화해서 안아픈데 어리광부리는거ㅠㅠ 할부지 투덜대면서도 계속 부채질 해주시네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
22 너무귀여워요 ㅜㅜ 할부지도 ㅜㅜ
14일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
🥹
14일 전
밥밥띠라라  B.A.P
갬동 ㅍ
14일 전
🥹🥹
14일 전
팬 분이 애정담아 그려주신 건데 출처도 없이 가져오시면 어떡하나요… 심지어 바이오 보면 불펌하지 말아달라고 하셨어요
https://x.com/mellowmellow666/status/1788103553963450815?s=46

14일 전
그러니까요 ㅋㅋ 출처 표시도 안 돼있네
14일 전
익숙하다 했는데 역쉬.... 이분 동물 그리시는 것도 귀여워요
13일 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
갬동
14일 전
김칫국  제가 필요하신가요?
혹시 죄송한데 원작자 분한테 허가 맡고 올리시는 건가요?
14일 전
어디 다음카페 일상 생활 캡쳐는 늘 허락받았다는 것까지 올라오던데 창작물이면 더 허락이 필요하지 않을까요
14일 전
귀여워요
14일 전
고라파덕이 진화하면 저렇게 생겨요...? 진화한 거 첨 봐... 우와
14일 전
유바롬  DPR IAN
네! 골덕이 됩니다
14일 전
ㅠㅜ
14일 전
GIF
(내용 없음)

14일 전
아 진짜 너무 따뜻하다
14일 전
이분 팬아트 다 재밌어요
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
14일 전
털복숭이  🍀🍑💚
귀여워 ㅠㅠㅠㅜ
14일 전
알록달록  어덕행덕
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
와 색도 바뀌는구나
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오매야ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
헉 너무 귀엽다
14일 전
하아 너무 귀엽다ㅜㅜ고라파덕 무릎에 얹혀놓으면 왠지 엄청 말랑할 것 같아여
14일 전
정시호  나사엑
출처도 안가져오네 이제…
14일 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
트위터 @mellowmellow666 님의 그림입니다
14일 전
비로빙  본투빗
원작자 허락은 받으신건가요~?
14일 전
코바야시 히나타  小林陽
고라파덕 넘 기여워 이잉잉
13일 전
눙구리  너굴맨
원작자 허락 받고 퍼오신 건가용
13일 전
ㅎ ㅏ 너무 귀여워 ㅜ
13일 전
메접 성공  30대......
포켓몬 이런 디테일 너무 좋아요
13일 전
눈물났다가 불펌인거 알고 감동식음……차라리 트윗을 퍼오든가ㅋ 삭제하세요
13일 전
저 트윗 인용 보면 우는 짤 한가득...따수워...
13일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
아 마음 좋아
13일 전
불펌하지 마세요
13일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
머리 아픈척 응석 부리는 것도 귀엽고 할아버지 할머니가 따숩게 받아주는 것도 귀엽고
13일 전
김 영 훈  더보이즈
고라파덕 이름: 메기
원작자님 트위터 가면 더 귀여운 게 많아용 ☺️

13일 전
🥺
13일 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
트위터가면 감동과 재미의 포켓몬들이 많아요. 포켓몬 덕후는 아닌데 팔로우함
13일 전
주리아리  안녕갑세요
ㅜㅜㅜㅡ감동
13일 전
원작자분께서 본인 계정 외부로 그림 나가는 거 안 좋아하시는 것으로 알고 있습니다.
13일 전