공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 18692l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

사람들이 생선과 갑각류를 안 먹는 대표적인 이유 | 인스티즈

사람들이 생선과 갑각류를 안 먹는 대표적인 이유 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
그게 나야~~~ 바로 나야~~~
14일 전
나야 나 해산물 생선 회 등등 다 안먹어요...아 마라탕 마라샹궈등등 이런거 안좋아해요 ㅡㄴ
14일 전
알러지....때문에 못먹어요..
14일 전
21세기 소녀  탈빠했음
생선류는 너무 비리고 짜서 어릴 때부터 극혐했고 갑각류는 비린내 안 나는 것만 가끔 먹어요
14일 전
아 저도요ㅋㅋㅋ 번거로워도 그나마 조개류는 수월해서 먹는데 생선이나 갑각류는 발라먹는 거 넘 귀찮
청어 드셔보셨어요? 가시 진심... 뼈대가 촘촘한 게 연하기까지 해서 먹다 지침

14일 전
GIF
비효율적이에요ㅠ

14일 전
없어서 못먹습니다 없어서
14일 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
비려요 ㅠㅠ
14일 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
비린내 굴같은건 냄새만 맡아도 속안좋음
14일 전
먹으면서 칼로리 소모 개이득
14일 전
비싸서 ㅜㅜ 기념일이나 생일에만 큰맘먹고 먹어요
14일 전
담한별  영원한7일의도시
먹기 힘들어서요... 살만 발라져있으면 좋아합니다
14일 전
나도 해산물 잘안먹는이유가 먹는과정이 너무 귀찮음...힘들게 손질해봤자 알맹이 너무 작아서 열받음
14일 전
유즈히코  오동동
하지만 너무 맛있움 ㅜ
14일 전
저는 어패류 극혐하고 생선도 별로.. 게는 없어서 못먹
14일 전
돈 없어서…
13일 전
그 과정도 재밌던데...ㅎ 살 깔끔하게 덩어리로 발라내면 만족감 개쩖 진심 돈없어서 못먹어요
13일 전
전 생선에 가득한 해분들보고...
13일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
제일 큰 건 비싸서..한 번도 귀찮은 적은 없어요
13일 전
비싸서 못 먹….부자였다면 맨날 갑각류 파티일텐데
13일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
노머니
13일 전
먹기 귀찮아서.. 생선은 또 비려서 싫고
13일 전
비리고 맛없어요...
13일 전
먹기가 너무 귀찮음
13일 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
개좋은데... 조개/꽃게 다 주세요..
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
비싸요... 먹고 싶어요
13일 전
먹기도 버리기도 가격도...가성비가 없어서 자주 안먹음...
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG167 우우아아10:1334836 1
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩131 쇼콘!2305.28 22:11116782 2
정보·기타 헌혈의집에 B형 혈액이 가장 많은 이유144 탐크류즈2:5969727 19
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사131 편의점 붕어10:0139689 8
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”123 맠맠잉4:2157619 25