공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 63185l 33

튀르키예 스타벅스 가면 종종 겪는 일 | 인스티즈

추천  33

😍
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😍
4개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
😍
4개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
합석하고 싶은 손님이네요
4개월 전
😍
4개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
😍
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
저는 경찰들이 입구를 둘러싸고 사람들이 시위해서 놀랐어요ㅜㅡㅜ
4개월 전
고양이가 어딜가나 정말 많더라구요
4개월 전
😍
4개월 전
🥰😍
4개월 전
이거 레알입니다
4개월 전
은째  이은재
합석하실래요?
4개월 전
귀여워
4개월 전
저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요
4개월 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
저 겪었어요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅜㅜ
4개월 전
냥냥이
4개월 전
😍
4개월 전
너무귀여워요
4개월 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
부모님이 여행 다녀오셨는데 고양이 엄청 많고 사람들도 고양이한테 잘해준다고 하시더라고요
4개월 전
너무좋다
4개월 전
😍
4개월 전
고양이 영상 돌아다니는거 보면 튀르키예 엄청많음 막 전철 개찰구위에두 앉아있는데 아무도 뭐라 안하구 너무 좋아보임
4개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
🫢
4개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
꺄아어아ㅓㅏ😻😻😻😻
4개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
튀르키예 여자 혼자 여행 할만한가요??ㅠㅠ 고양이때문에 꼭 가보고 싶은데ㅠㅠㅠ
4개월 전
늦은시간에만 다니지 않는다면 괜찮을듯합니다.혼자 오신 여자 분 두어명 봤어요.
4개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
아아아 감사합니다ㅜㅜㅜ🩵🩵🩵
4개월 전
세븐틴승관  🍊
😍
4개월 전
너무 좋다…
4개월 전
😍
4개월 전
박찬열(EXO)  🍒
😍
4개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😍
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?380 kang756109.20 14:17101280 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕159 김밍굴09.20 14:12105015 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'133 봄그리고너09.20 20:0676926 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??115 판콜에이09.20 21:5949909 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)111 유기현 (25)09.20 23:1853697 11