공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 32004l 7
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

김수현 때문에 판매량 떡상했다는 옷.jpg | 인스티즈

남성복 시장에서 외면 받던 베스트(조끼)가 인기 몰이를 하고 있다. 3피스 정장을 입고 출연해 재벌가 사위를 연기한 배우 김수현의 착장이 조명을 받으면서다.

재킷과 팬츠에 베스트(조끼)까지 포함된 ‘3피스’ 정장도 불티나게 팔리고 있다. 특히 조끼만 보면 지난해보다 3배 이상 많이 팔려 나갔다.

https://www.sedaily.com/NewsView/2D9303SVCW

김수현 때문에 판매량 떡상했다는 옷.jpg | 인스티즈

쓰리피스 판매량 급증

적폐로 취급받던 조끼 판매량 개개개개떡상

추천  7

GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
WONYOUNG  4/29 6PM
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
SoS
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
고객님 저분은 김수현이에요
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
♡♡♡
4개월 전
쓰리피스 진짜 멋있는데ㅠㅠ베스트 같이 입으면 옷 핏도 예쁘고 완전 죠아요ㅠ
4개월 전
김채원  슴덕입니다
김수현이라 가능한거지 잘못 입었다간 결혼식장 알바룩 됩니당...
4개월 전
쓰리피스 좋아•••
4개월 전
김수현이니까 괜찮아 보이지 옷 자체만 보면 80-90년대 정장 패션 같아요
4개월 전
내남결때도 나인우님이 쓰리피스 자주 입으시던데 되게 멋있더라구요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
개인적으로 쓰리피스 좋아해요 근데 이제 얼굴과 몸이 완비된
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
김수현이니깐 근데 너무 잘 어울리고 멋있어요
4개월 전
DAYBREA  K
근데 진짜 요즘 쓰리피스 정장 많이봄
3개월 전
정장은 원래 쓰리피스 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다331 JOSHUA9512:0322767 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘156 유난한도전9:0050710 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg189 하니형0:4392078
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg140 배진영(a.k.a발4:0373776 16
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg63 이차함수9:1342787 0