공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 31679l 4
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

김수현 때문에 판매량 떡상했다는 옷.jpg | 인스티즈

남성복 시장에서 외면 받던 베스트(조끼)가 인기 몰이를 하고 있다. 3피스 정장을 입고 출연해 재벌가 사위를 연기한 배우 김수현의 착장이 조명을 받으면서다.

재킷과 팬츠에 베스트(조끼)까지 포함된 ‘3피스’ 정장도 불티나게 팔리고 있다. 특히 조끼만 보면 지난해보다 3배 이상 많이 팔려 나갔다.

https://www.sedaily.com/NewsView/2D9303SVCW

김수현 때문에 판매량 떡상했다는 옷.jpg | 인스티즈

쓰리피스 판매량 급증

적폐로 취급받던 조끼 판매량 개개개개떡상

추천  4

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
GIF
(내용 없음)

21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
WONYOUNG  4/29 6PM
GIF
(내용 없음)

21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
GIF
(내용 없음)

21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
SoS
GIF
(내용 없음)

21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
고객님 저분은 김수현이에요
21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
♡♡♡
21일 전
쓰리피스 진짜 멋있는데ㅠㅠ베스트 같이 입으면 옷 핏도 예쁘고 완전 죠아요ㅠ
21일 전
김채원  슴덕입니다
김수현이라 가능한거지 잘못 입었다간 결혼식장 알바룩 됩니당...
21일 전
쓰리피스 좋아•••
21일 전
김수현이니까 괜찮아 보이지 옷 자체만 보면 80-90년대 정장 패션 같아요
21일 전
내남결때도 나인우님이 쓰리피스 자주 입으시던데 되게 멋있더라구요 ㅋㅋㅋ
21일 전
개인적으로 쓰리피스 좋아해요 근데 이제 얼굴과 몸이 완비된
21일 전
다귀찮  로또당첨소망
김수현이니깐 근데 너무 잘 어울리고 멋있어요
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg325 배진영(a.k.a발06.05 19:3681307 28
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향182 완판수제돈가8:5743342 18
정보·기타 밀양 강간범들에 대해 잘 알려지지 않은 사실들238 버질 반 다이06.05 23:5376176
이슈·소식 현재 난리난 회사생활 한글파일 매너 논란115 게터기타0:5164426 2
이슈·소식 한국성폭력상담소 나락보관소 관련 보도자료105 306399_return7:0940905 12