공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 16760l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

게딱지 비빔밥을 본 외국인들의 반응 | 인스티즈

추천  1

저도 못 먹어요… 없어서 못 먹어…
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
소문내지마세요 게값올라요 ㅜ
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
계속 역겨워 해주세요...제발
1개월 전
평생 먹지마세요 제발 🙏
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
제발 앞으로도 싫어하면서 제게 양보해주세요🙏🙏
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안먹어요....
1개월 전
저래놓고 굴은 최고의 안주 ㅋㅋㅋ
1개월 전
먹지 말아줘
1개월 전
그래치면 먹을 거 하나도 없따
1개월 전
이해는 가요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하지카타  또시러
네 진짜 맛없어요 게딱지 먹는 사람들 너무 야만적이에요 ㅠㅠ… 는무슩겓닥쥐갉격동겴하라
1개월 전
나 먹을 것도 모자란데 알려주지 마세요
1개월 전
아싸 다 내꺼
1개월 전
솔직히 그렇게까지해서 먹을맛은 아닌..긍까저만다비벼서먹읅게요
1개월 전
야 너네 가지고 있는 게 다 한국으로 보내라
1개월 전
김을 보세요 김값 오르는거… 게 맛있는거 알려주지마라…
1개월 전
제발 먹지 말아줘 게값 오르면 못 먹는단 말야🤤🤤
1개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
게이득
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
헤헷 침고인다
1개월 전
다내꺼다 히히
1개월 전
제발 우리만 먹게해줘
1개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
나도 안먹음 중금속 덩어리..
1개월 전
안 먹으면 니들만 손해~
1개월 전
응 먹지마
22일 전
계절을 타고  올에이쁠
제발 맛을 알지 말아주라 우리만 먹을게
22일 전
먹알못.. 평생 몰라줘 제발
22일 전

14일 전
유바롬  DPR IAN
ㅇㅇ 먹지마 절대 ㅜㅜ
7일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
아 침고여
7일 전
치킨너겟은 잘도 먹더만
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg139 폭염주의보06.21 17:0791878 1
정보·기타 남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는법158 언행일치06.21 17:3987904 10
이슈·소식 이명박이 현대건설 시절 여직원에게 했던 망언.jpg92 레츠게리따피06.21 20:5882436 5
유머·감동 결혼의 현실을 잘 나타낸 오늘의 판글217 똥카06.21 21:4173223 20
유머·감동 연금복권 1등 당첨된 사람이 마냥 좋진 않은 이유75 장미장미06.21 19:2056436 5