공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 14927l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

https://link.fmkorea.org/link.php?url=https%3A%2F%2Fn.news.naver.com%2Farticle%2F057%2F0001817498%3Fsid%3D102&lnu=1857850230&mykey=MDAwNjgwNjQ0NDQzMA

학교급식 재료 빼돌린 현직 교사 중고장터에 팔다 덜미 | 인스티즈

[단독] 학교급식 재료 빼돌린 현직 교사…중고장터에 팔다 덜미

현직 고등학교 교사가 제자들이 먹을 급식 재료를 몰래 빼돌려 중고장터에 팔다가 덜미가 잡혔습니다. 자신을 숨기려고 그랬을까요? 구매자는 만나지 않고 아파트 무인택배함을 통해서만 거래

n.news.naver.com

학교급식 재료 빼돌린 현직 교사 중고장터에 팔다 덜미 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

자유인  창살없는 감옥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제발 연금박탈
1개월 전
어휴
1개월 전
영양교사 되기 어려웠을텐데 뭐하러 몇천원에 인생을 걸지
1개월 전
영양사라는말 없어요 그냥 일반 교사일수도 있을듯
1개월 전
레로레로  호로록
맞아요 다른 기사에 급식실 관계자로 나와있어요. 그냥 교사는 급식실 일 일절 하지 않습니다
1개월 전
교사들 댓글보니까 영양교사가 아니면 부식업무를 하지 않아서 주식물품이나 창고에 대한 접근권한이 없는거 같더라고요
1개월 전
가지가지 한다
1개월 전
횡령..
1개월 전
황당하네..애들 급식 재료 훔쳐서 살림살이 좀 나아지셨어요?ㅋ 진짜 별 또라이가 다 있네. 부지런도 하다. 새벽에 나와 훔치고.
1개월 전
일반 교사 아닙니다 일반 교사는 급식에 관여하지 않아요
1개월 전
그래서 새벽에 나와서 했단걸 본것같은디용
1개월 전
근데 검수할텐데 어떻게 훔치셨지?
검수하고 난 물품을 훔친건가

1개월 전
제정신인가...
1개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 당근으로 저사람이 파는 거 샀어요............ 판매내역 동일하고 무인택배함 동일하고..
1개월 전
우왓 진짜 대박이네여 ㅠㅠ
1개월 전
헐 얼마에 팔던가요?
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 사셨나여
3일 전
저 참기름이랑 저기 나온 메추리알, 김이요 ㅎㅎ... 마시땅 하면서 먹었는데 저럴 줄이야
3일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
음식갖고 추접한 짓좀 하지말아라
1개월 전
가지가지한다
1개월 전
구질구질하네
27일 전
영양교사면 영양교사라고 정확하게 적어주세요 괜한 선생님들 욕 먹이지 말고
27일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
으이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
왜 저렇게 살지
4일 전
대체 몰래 어떻게 빼돌린거지... 그냥 교사면 조리실 들어가지도 못 할 텐데 영양사가 식재료 체크도 할텐데...??
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x282 사정있는남자1:0581159
이슈·소식 [단독] "완전 단전" 묵살 12분 뒤 감전사…유족에 남겨진 건 찢긴 작업복뿐189 엔톤06.15 22:4287095 44
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg197 가나슈케이크10:0149208 27
팁·추천 일본 사람들의 단기 한국 여행 국룰205 자컨내놔06.15 23:5876828 37
유머·감동 요즘 20대 친구들에겐 인기없다는 안주77 원 + 원06.15 23:5187497 1
급상승 게시판 🔥