공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 14978l 3

용의 여의주처럼 생겼다고 유명한 과일........jpg | 인스티즈

노란색 먹어보고 싶다

용의 여의주처럼 생겼다고 유명한 과일........jpg | 인스티즈
추천  3

부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
용과 제 최애 과일이에영
4개월 전
용과 신선한걸로 먹으면 진짜 맛도리 전 수분많은 과일중에 용과가 제일 좋아요 크게 달지도 않아서
갈증날때 수분감 빵빵하게 채워줌

4개월 전
현지서 먹으니 진짜 달아여 대신 적용과 먹으면 다음날 혈뇨처럼 빨간 소변 나와여..

많이 드심 ㅅㅅ하니까 많이 드시진 마세여!

4개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
대만에서 용과 너무너무 맛있게 먹고 기대하고 태국갔는데 태국에선 너무 맛없어서 버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 최애 과일 됐었는데...... 빨간색이랑 하얀색 원래 맛이 다른가요? ㅠㅠ
4개월 전
맛 달라요!!..
4개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
헉 그럼 흰색이 제 입맛에 안맞았던걸까요........ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간거는 너무 맛있게 먹었는데 ㅠㅠ
4개월 전
태요미: 우리 밥먹고 용 먹자
???: 용?? 저거 용관데??
태요미 : 아 그래?

4개월 전
저도 용과 너무 맛있대서 먹어봤는데, 좀 실망했어요. 좀 새콤한 맛이 적응 안되더라구요..
4개월 전
용과진짜 맛맀어요ㅠㅠㅠ
4개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
용과 너무 좋아여! 연유살짝 뿌려먹으면 진짜 행복 그자체!
4개월 전
말레이시아 가서 처음먹고 여행내내 1일1용과 했어요 ㅜㅜ현지꺼는 너무맛있는데
4개월 전
무슨맛인지 알려주세요 단가요??
4개월 전
  꽃 뿌리
네 달아요! 근데 향이 세고 막 달다 이런 느낌보다는 은은하게 달고 엄청 부드러워요! 약간 식감은 망고+물복 이 언저리인 것 같아요
한국에서 먹으면 밍밍하고 달지도 않고 별로라 꼭 동남아 현지가서 드셔보세요ㅠㅠ

4개월 전
짱맛탱.. 현지에서 먹어봤는데 망고는 생각보다 맛이 이상했고 용과가 진짜 찐이었음 기억이 너무 좋아서 한국 와서도 종종 사먹어요
4개월 전
물탄키위맛
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터212 장미장미09.22 14:47132139 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"161 패딩조끼09.22 17:3194690 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법165 311095_return09.22 19:0688651 10
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시96 MINTTY09.22 15:1475881 0
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당94 봄그리고너0:2546047 6