공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 28289l 5

이런 글은 어떠세요?

분분한 낙화  설렘이지 뭐야
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 적절한데
22일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절해
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
지나가면서 튀김소보로 봐야하는데
22일 전
와 딱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
뭔뜻이에요?
22일 전
에스컬레이터 올라오는쪽에 있다는 말인듯
22일 전
1.5층에 있어요 1.5층엔 성심당만 있구여
22일 전
???
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜임 ㅠㅠ
22일 전
?
22일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
22일 전
에스컬레이터 타고 가다가 어!! 하고 계단으로 내려갔어요 왜 숨겨져있다는지 알겠더라고요
22일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
약간 호그와트 가는 느낌
22일 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
누가 자기 대전사람인데 에스컬레이터 타는 중에 중간에 뛰어내려야 된다고 한 글 생각나요 개웃김
22일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
오 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
이악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ너무나 저 위치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
포챀호  포챸포챸
처음 갔을때 줄 서는 사람 없길래 럭키!! 했는데 쟁반 받는쪽은 반대쪽라고 해서 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
진짜요! 성심당 쇼핑하고 대전역 가는 길에 어? 성심당? 이러면서 허무했던 기억이ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
접배평자  돌아온 탕자
궁금하다... 이미 없어졌나
22일 전
아직있어요
22일 전
접배평자  돌아온 탕자
옹 없어지기전에 빨리 대전 가야겠어요
22일 전
진짜 1과 4분의 3지점에 존재함
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
22일 전
몽다  기자회견 사양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인정
22일 전
박씨수집가  No.64
ㄹㅇ 에스컬레이터 타고 올라가다가 어 성심당
하고 다시 내려감

22일 전
대전역 처음 갔을 때 아니 저게 왜 저기있어? 했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
에스컬레이터를 타면 못 들어가고 다시 계단을 써야 하는 그 위치 맞나
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스컬레이터 잘못타면 지나쳐요
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)265 호롤로롤롤7:0568823
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동75 소맥은반반11:5639223 1
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나80 김밍굴14:1724982 4
유머·감동 롱스커트를 입고 다녔으면 귀가 전에 치마를 털어91 알케이4:2273177 7
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유67 멍ㅇ멍이 소리15:0217302 1
xx : 우리나라 동물원은 판다 절대 못만지게하고 구경만 했는데 중국은 판다 돈받고..3 306399_return 06.06 22:19 7413 1