공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 125915l 152
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG | 인스티즈

피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  152

민허행  🙈
거의 한솥 인데요 ㅋㅍㅋㅊㅍㅋ
4개월 전
근데 봄동 양념해서 밥 비벼먹으면 진짜 두그릇도 먹어요...ㅠ 야밤에 괜히봐서 침고이네유..
4개월 전
캬 근데 이거 진짜 이 맛이 있음 반찬통에 덜어서 먹고 이거보다 양푼에 금방 한 거 밥 비벼 먹으면 평소보다 많이 들어가고 진짜 이순간 세상에서 제일 맛있는 음식 됨ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
맞아욬ㅋㅋㅋ 그래서 집에서 상추나 무생채 하면 일부러 좀 남겨두고 밥 넣고 비벼서 먹고 그래옄ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
맞아여 오이무침한 양푼에 밥 비뱌 먹어도 꿀맛임...
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
감스트  김인직
킹호동
4개월 전
호.동.조.아
4개월 전
Likememore  Always
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ어케 다 먹었냐구요… 봄동만 먹어도 배부르겠어요
4개월 전
Likememore  Always
암튼 성공한 사람은 이유가 다 있다 싶어요… 그 시절 일박이일은 진짜 레전드
4개월 전
어제부터 이거 보고 침이 미친듯이 나오는중
4개월 전
아 맛있겠다 ㅠㅠ
4개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
진짜 맛있겠다....
4개월 전
아는 맛이 무섭네여... 이 새벽에...
4개월 전
natachai  발끼임주의
진짜 맛있게 드심
4개월 전
아 진찌 나도 저렇게 먹고싶다 아
4개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
봄동 아주머니들이 막 무쳐준거 먹으면 고기보다 맛있긴 해요
4개월 전
진짜 겉절이 만들고 남은 양념에 밥비벼먹으면 조오오옹ㄴ맛이져.,,
4개월 전
주리아리  안녕갑세요
잠결에 봤는데 잠
확 깬다 아 배고파

4개월 전
문동은  The Glory
👍
4개월 전
이번에 영양가서 코미디언으로서 한계를 느꼇다고 끝까지 비하하시던데.. 지역이문제가아니라 그냥 본인들 수준이 거기까지라서 그런거 아닐지요. 유재석 강호동은 잘만합니다
4개월 전
와 진짜 맛있겠다..
4개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
찐으로 맛있어 보이고 찐으로 행복해보이심
4개월 전
와 정말 맛있게 드시네요
4개월 전
진짜 맛있게 드셔서 보는 내가 다 행복함
4개월 전
제가봐도 뿌듯한데 할무니 입장에서 얼마나 이뻐보였을까여ㅋㅋㅋ👍
4개월 전
미파  조라족
갓호동
4개월 전
마쉿겠다,,,,
4개월 전
근데 저거 진짜 완죤 맛있음
4개월 전
진짜 맛있어서 잘 드신거겠지만 그래도 차려준 사람 더 신나게 하는 저런 리액션이 참 좋은 사람이구나 하게 되네요
4개월 전
호동님… 후배들은 무서운 선배라고 기억할지 몰라도 1박2일에서 본 호동님은 항상 어르신들한테 깍듯하게 하시고 잘했던게 생각나요.
4개월 전
참기름냄새나는 것 같아여..ㅠㅠㅠㅠ 비빔밥먹고싶어요
4개월 전
진짜 요즘 먹방 참 많이 하지만 저때 예능에서 나오던 내츄럴한 먹방이 ㄹㅇ로 침고이는 것 같아요
4개월 전
이거 생방본 기억나네욬
4개월 전
1박2일 시즌1은 무도 전성기랑 비비는 레전드지
4개월 전
56  6v6
이거 기억나요 이거보고 엄마한테 해달라고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
👍
4개월 전
와 아침 먹고 보는데도 침 고여요...
4개월 전
👍
4개월 전
유동잉  침침
와 저거 진짜 본방으로 봣었던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 입에서 침이 ㅋㅋㅋ
4개월 전
이래서 어른들이 밥만 잘먹어도 이쁘다는게...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거때매 저도 해먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 봐도 침 꼴깍...!
아직도 저게 먹은 음식중에 젤 맛있다고 하셨던거 같은뎈ㅋㅋㅋ

4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
와 그와중에 너무 잘먹어서 먹고 싶다 사진만 봐도 잘먹으시네
4개월 전
정다운  비비디바비디부
저 영상에 혹시 봄동무침 레시피 있나요? 할머니가 해주셨던 봄동무침 먹고 싶은데 늘 제가 하면 그 맛이 안나요
4개월 전
근데..저거 진짜 맛있긴해요..저렇게 싹싹 긁어드시는게 이해갈정도로...
4개월 전
저게 맞죠
4개월 전
정구가  ♥️
아근데 진심 맛있겠다ㅠ
4개월 전
>♡<  말랑말랑
근데 진짜 본방 봤었는데 되게 맛있게 잘드셨음ㅋㅋㅋ 야채 싫어하는 나도 먹고싶었을 정도..
4개월 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
봄동 진짜 밥 도둑....
4개월 전
아 배고파
4개월 전
와 진짜 추억이에요ㅠㅠㅠ 저땨 진짜 봄동이라는거 처음알고 막 엄마가 해줬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
어른들이 잘 먹으면 예뻐보인다고 하는게 너무 이해된다....
4개월 전
진짜 개맛있겠다
4개월 전
아 배고파........
4개월 전
꼬소한 냄새 나는거 같아요. 막 코끝에 아른아른... 엄마가 해준 그 맛도 생각나고 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
1박2일 !!!! <<< 이거보면 바로 와장창쾅 소리들림
4개월 전
실제로 강호동이 가장 기억에 남았던 음식이래요 ㅋㅋ
4개월 전
기억나요 저희 집도 저거 보고 봄동 무쳐 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
저도 저거 본 이후로 봄동 시즌되면 무조건 사서 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
진짜 어릴때 1박 보고 편식 고쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그니까여.. 맛 표현은 자유라 하지만
굳이 안 좋은 말을 수많은 사람이 보는 영상에서 했어야했을까 싶어요. 편집해서 잘라버리든가

4개월 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
역시 공중파에서 롱런하는 사람은 다르네요
4개월 전
저때 진자....침이 꼴깍꼴깍 넘어갔었어요ㅠㅠ
찐 레전드 인정..!

4개월 전
진짜 맛나게 드셔서 제가 다 침 넘어가요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와 아니 근데 어케 저걸 다 드셨지…?
4개월 전
저 봄동은 진짜 무슨맛인지 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 근데 진짜 맛있어보여요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
군침 도네요..그나저나 진짜 양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
배추가 고기보다 맛있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
이래서 호동이 아저씨 좋아했지
4개월 전
진짜...고기만 먹는 동생들도 봄동무침은 먹어요
4개월 전
적당히 좀
3개월 전
봄동 진짜 맛있겠다...ㅜㅜ
3개월 전
진짜 맛있어보인다..
3개월 전
심지어 저 영광편 서해 기름때문에 해산물 다들 안먹던 시기였음. 탑연예인들이 낮에 기름닦고 밤에 서해앞바다에 나온 해산물 싹싹 먹는 모습까지 보여줌...
3개월 전
맛있겠다......
2개월 전
강호동 오미자 마신 것도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
킹호동
2개월 전
강호동은 진짜 강하지만 따뜻한 사람인 것 같음
2개월 전
진짜 이게 방송이지..
1개월 전
짤만봐도 먹고싶음 ㄷㄷ
1개월 전