공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 14869l 4

이런 글은 어떠세요?

진짜 뭐지 연예인병인가... 전 화 장원영 현우진 게스트한테는 엄청 맞춰주더니 지방 길거리에서 양아치처럼 떵떵거리는 게 보기 좋진 않네요
28일 전
처음뵙는 분들인데 근자감 어디서 오는거지...
28일 전
아니 왜 자신감있고 그러세요...
28일 전
Khai dreams  Daydreamer
이건 걍 유머로 한 말인듯
28일 전
남초스타일 농담과 유머네요
28일 전
우웩..
28일 전
저 메이드인경상도 무슨 컨셉 잡고 하는건가요 ..
28일 전
(내용 없음)
28일 전
저건 그냥 농담 아님?
28일 전
....
28일 전
저런것도 농담이러고 하는거 너무 싫음
28일 전
걍 재미있는 유머가 있고 가치관이 엿보이는 듯해서 음..? 하게 되는 유머가 있져 ㅋㅋㅎ 저 영상이 전반적으로 저한테는 후자 케이스로 느껴졌네요
28일 전
곱게하고??
28일 전
이건 억까지
28일 전
염병
28일 전
얘네 언젠간 터질거 같더라 너무 저렴해요
28일 전
ㅋㅋㅋ
28일 전
농담인거 알겠는데 진짜 안웃김
28일 전
에이유  에이스 유서연
이런 말 해도 다들 농담이라고 포장해주니까 점점 맘 편하게 선 넘는 듯…ㅋㅋㅋ
28일 전
농담이라도 너무 싫은데?
28일 전
농담인거라 굳이 논란까지는 아닌듯 하네요. 근데 이미지는 딱 별로예요. ㅋㅋ
27일 전
어음.. 어...
27일 전
자기 급을 보여주는 표현
27일 전
영상에서 계속 영양을 무시하고 본인들이 뭐 대단한 거라도 해주는 듯한 태도를 보고 나니 저 말이 100% 농담으로 느껴지지 않아서 불쾌해요
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법283 임팩트FBI1:4862188 0
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써290 NCT 지 성06.13 21:1084622 26
이슈·소식 버닝썬 관련 용준형 인스타 업데이트.jpg124 위례신다도시06.13 19:4092788 2
정보·기타 최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt193 qksxks ghtjr06.13 22:1882106 11
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급385 태 리0:3152080 18