공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤+틀리ll조회 15988l 23

내가 공무원인데 여기 발령받으면... 여기까지만 할게ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

내가 공무원인데 여기 발령받으면... 여기까지만 할게ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  23

😠
4개월 전
😠
4개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
온갖 커뮤가 이사람들 영상때문에 화나 잇는데 심각성을 못느끼나?구독자가 300만 이라더니그많은 사람들이 구독할만한 가치가 없는 사람들 같네요 일을 이렇게 만들어놓고 사과한줄 없을수 잇는건지
4개월 전
담한별  영원한7일의도시
공무원 하지도 못할거면서 무슨....
4개월 전
22 ㅋㅋㅎ
4개월 전
4개월 전
😠
4개월 전
웃음을 주는 말과 웃음거리로 만드는 말의 차이
지금 웃음을 목적으로 활동하는 많은 분들이 항상 고민하고 계시는 걸 관통하는 말 같아요

4개월 전
22 둘 차이 인지 못하고 함부로 입 놀리는 사람들 참 많죠
4개월 전
제목마저 무례...
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
샌드위치집만 짤로 봤었는데 그냥 전체적으로 가관이었군요 ...
본인들 사는 세계만 즐겁고 최고고 재밌고 짱인건가요?
300만 유튜버의 시야가 참 좁다는 생각이 드네요 ..

4개월 전
진짜 1박2일 대단했네요 항상 그 지역의 장점 살리려고 하시고 경치도 예쁘게 찍어주시고 그지역의 음식까지 맛나게 냠냠..
4개월 전
입으로 흥한자 입으로 망한다 가 생각나네요
4개월 전
선넘었다
4개월 전
무례
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
4개월 전
오..
4개월 전
아르민   青い号哭
어휴
4개월 전
어휴 싸가지없어
4개월 전
진짜 누가 공무원 시켜준대요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그래.. 어느 촌동네든 다 재미없는건 맞는데 그건 친구들끼리 하는얘기지... 구독자 300만채널이 대놓고 얘기 해버리면.. 그 지역사람들은 뭐가돼...
4개월 전
저기 지역은 웬 봉변인지..
4개월 전
진짜 딱 중고딩때 일진 애들이 선생님이나 만만한 애들 꼽주고 조롱하는 그 느낌이에요. 어쩐지 기시감이 든다 했더니.
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
와중에 영양 유튜브 채널이 꾸준히 구독자가 늘고 있어서 그나마 저게 ㅍㅅㄷㅎ 영상의 유일한 긍정적 영향이라고 생각합니다...
4개월 전
왜그러셨대요 ㅠㅠ.. 진짜 저기서 살고 있는 분들, 열심히 일하시는 분들 마상일 것 같아여ㅜ
4개월 전
In the SEOM  I P U
아무리 찍어봐도 분량이 안 나올거같으면 그냥 폐기하지.. 왜 부정적인 말만 잔뜩한걸 올린건지 이해불가.... 울산이며 뭐며 자기네 동네 무시하면 맨날 발끈하면서
4개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
다 사람사는곳입니다.. 그런소리 들을이유 없어요..
4개월 전
약국 탈출기  쿨거약속지킴!
저도 시골 인구 5만미만이라 그런지
다신 저분들꺼 안볼듯요

3개월 전
진짜 본인 지역에 자부심갖고 일하시는분들인데 왜 비하하세요...?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..146 9501075:3891586 4
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함88 비비의주인14:4748631 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음99 qksxks ghtjr12:4660903 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난91 엔톤11:0158927 7
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들131 가나슈케이크5:2582386 16
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..