공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 7512l
삼성 입사 문제 2문제.jpg | 인스티즈

정답 공개 안되지만 가장 많은 답은 아래에

개인적으로 맨위 문제는

1번 같음

예시와 같이 서로 반대의 개념이 됨

2,3,4는 중간 개념이 존재함 (가을,봄/회색등등)

참고로 아래문항은

당시 수험생들이 가장 많이 고른 것은
수퍼맨 /

이런 글은 어떠세요?

아 저 히어로물모른다고요ㅜ
20일 전
혹시 6시20-30분 전 쯤에 익명으로 어그로끄는 사람들 대부분 지금일어난사람보단 아직 밤새서 안잔사람같다는 글 쓴 익인임??
20일 전
영화같이 간단하더라도 스토리라인 알아야 하는 문제는 안낼텐데?
20일 전
취업준비나 하라고 아니 이젠 커뮤니케이션좀 정상적으로 하라고 누군가들에게 보여주고만싶네요. 초록글 가나요~~~
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향355 완판수제돈가8:5788109 41
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이268 담한별14:0237033 30
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt535 키토제닉10:5973017
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg139 MINTTY14:2033032 1
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg126 우우아아13:5344789 6
현재 논란인 삼성 AS센터 사생활 침해건39 andrew308 3시간 전 19264 13
2024 역대급 여름주의보 jpg34 알케이 6시간 전 21867 1
친구한테 배스킨라빈스 아이스크림 사오라고 했더니 이렇게 담아서 옴33 peace peace 5시간 전 10658 0
덥다고 '이 머리' 자주 하면… 탈모 위험 높아져35 까까까 1시간 전 16062 4
"난 왜 서울 태생이 아닐까ㅠ”… 지방 취준생들 눈물43 Jeddd 9시간 전 20548 8
오늘자 문재인 전 대통령 극대노(김정숙 여사 인도 관련)38 오이카와 토비 10시간 전 21411 31
삼성서울병원에서 내놓은 한국인 건강한 체중28 풋마이스니커 2시간 전 17154 2
솔직히 힘들다는 콘서트 구역.jpg28 우우아아 2시간 전 11718 0
뉴진스 막내 혜인이 긴장하면 나오는 표정25 헤에에이~ 8시간 전 18639 26
설거지 귀찮아서 매번 식판에 밥먹음.twt25 민초의나라 5시간 전 20408 4
과일 당과 음료수 당의 차이점.JPG24 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 19688 5
작년 사고로 사망할뻔 했었던 배우 '제레미 레너' 사고당시24 션국이네 메르 1시간 전 8105 15
현재 난리난 삼성전자 서비스센터 논란24 키위라임샤인 13시간 전 22836 8
놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이23 똥카 2시간 전 17672 3
[단독] 새벽 들이닥쳐 4시간 폭행…영상 내자 "증거 불충분"23 311103_return 12시간 전 14084 10
데뷔 첫 정극 로코 찍는 에스파 윈터22 장미장미 10시간 전 36018 1
미국 도그쇼에서 1등한 진돗개18 디귿 2시간 전 11476 16
코첼라 다 조져놓은 비욘세.jpgif17 우Zi 3시간 전 17887 20
특이한 피자만들다가 접는다는 사장16 Jeddd 7시간 전 12502 1
국립중앙박물관 처음 가는 사람들이 종종 하는 실수16 qksxks ghtjr 6시간 전 20398 30