공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 94798l 5

이런 글은 어떠세요?

난 더하기+
15일 전
헐 골뱅이가 아니라니
15일 전
! 아니면 .
15일 전
저도 * 예뻐서는 아니고 넘버키 옆에 있어서 편해요
15일 전
저도 골뱅이
15일 전
무조건 -
15일 전
박력있는 비번이 되
15일 전
사람사는거 다 똑같구나ㅋㅋ
15일 전
*를 쓰는 이유는 예뻐서가 아니라 우측 넘버키랑 같이 있어서 편해서 그런 거죠
15일 전
저두요
15일 전
저두요22
15일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
이거죠
15일 전
애_옹  !
오 - 편한 거 알아갑니당
15일 전
저는 ^^이거 쓰는데 의외로 잘 안쓰나봐요
15일 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
^_^
15일 전
골뱅이나 느낌표
15일 전
팔재  푸히히
골뱅이가 아니라니
15일 전
OPic  AL
저도 @
15일 전
느낌표가 특수문자제한에 많이 안 걸리더라고요 원래는 ?많이 썼는데 못 쓰게 하는데가 많아서 바꿈요
15일 전
!
15일 전
물맹듀  PLAVE
전 물결~
15일 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
오 -는 생각못해봤어용 담에 써봐야징
15일 전
헐 저는 ~ 물결 많이 쓰는데 별을 많이 쓰는군요
15일 전
DAY6、  평데평마🍋
헐 전 골뱅이
15일 전
전 ^^ 이거랑 @
15일 전
전 ? 하다가 ? 안되면 !
15일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
_!@
15일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
골뱅이
15일 전
!*
15일 전
와 저는 - 는 상상도 못했어요 ㅇ0ㅇ
15일 전
회사 시스템 비번 주기적으로 바꾸는데 전 부서원들이 @@ !!로 돌려써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
B.U.T.T.E.R  may21
! . @돌아가면서 써요
15일 전
난 무조건 ^^인데
15일 전
저는 * 이거...pc로 했을때 숫자키보드 옆에 있어서 자주쓰는데 * 안된다면 ! 랑 / 번갈아 씀 기억하기 쉬운거라
15일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
!@#중에 쓰는데
15일 전
LOONA 손혜주  ♥여보비아혜나랑결혼혜♥
병원에서 일하면서 생긴 인증서 습관… 본인 이름 + 1! 아니면 2@… 다시 회귀하거나 3@까지는 봤어요
15일 전
나도 @
15일 전
저는 . 안되는데면 ! 써요
15일 전
&는 아무도 안계신가용
15일 전
저는 *이요 예뻐요
15일 전
예뻐서 ㅋㅋ 구ㅏㅣ엽다
15일 전
저는 ~
15일 전
전 %랑&쓰는뎈ㅋㅋㅋ
15일 전
_sz
골뱅이가 없네…
15일 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
난 ~
15일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
홀 의외당
15일 전
난 별***
15일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
저는 ^^
15일 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
@&* 가끔어떤특수기호는안되는데있어서짱남
15일 전
느낌표
15일 전
# 쓰는 사람은 없나여..? 가끔 느낌표 제한걸려서 고르다가 샵 쓰게됐는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
= 쓰는데ㅋㅋㅋ
15일 전
저는 # 쓰는데 가끔 ! # 둘 다 못 쓰는 곳 있으면 골뱅이 써요
15일 전
!
15일 전
난 ? 쓰는데
15일 전
느낌표!
15일 전
!@ 이렇게 두개 많이 써요 ㅋㅋ
15일 전
?나 !
15일 전
LOTTE  GIANTS
저도 무조건 느낌표
15일 전
저도 골뱅이
15일 전
언더바
15일 전
$씁니당 돈돈돈
14일 전
저도 골뱅이요!!
14일 전
헐 전 골뱅이만 쓰는데
14일 전
삐롱이  데니멀즈
-
14일 전
3월9일  탱탄절

14일 전
@@ 많이써요
14일 전
BBIN  ⭐️
!.@
14일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
@ 자판끼리 가까워서 편함
14일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
오 저는 느낌표는 절대 안 써요
14일 전
저는 @
14일 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
! 다음 ?
14일 전
골뱅이~~
14일 전
나는 골뱅이
14일 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
헉 언더바 쓰는 사람이 없다니
14일 전
저도 *
14일 전
무조건 !!이거요~~
14일 전
칼 어번  덕후대왕
^^
14일 전
전 ^
14일 전
헐 특수문자를 저렇게 실속있게 고를 수 있다니 그냥 귀엽고 이뻐서 ^^ 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
저는 *만 써요 다른 거 안 씀
14일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰네요...
14일 전
귀여운아이  행운이 엄마
와 느낌표는 생각도못해봄
14일 전
백장미  🥀
!
14일 전
지창욱 와이프  만반잘부
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 당당해 보여서 !
14일 전
와 난 왜 느낌표 말고 다른거는 아예 생각도 못해봤지? 뭔가 내안의 특수문자는 무조건 !이거 아니면 안된다였음 왜였을까.. 앞으로 *이거 많이 써야겠당 맘에듦
14일 전
  거운 생활
예뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
!@ 비번 바꾸라고 할 때마다 번갈아 써요 ㅋㅋㅋ
14일 전
! 이게최고
14일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
!일줄 알았다
14일 전
* 어렸을때부터 별만 썼어요
14일 전
달라
14일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
전 골뱅이 그리고 느낌표
14일 전
HLE_Viper  전원우 아내
*
14일 전
오하요  배고파
저도 ! ㅋㅋㅋㅌㅋ
14일 전
헐...전 무조건 @이건데
14일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
난 @
14일 전
$ 쓰는데 보통 잘 안 쓸 줄 알았는데 있어서 의외였네요ㅋㅋ
14일 전
209540_return  귀신이 울었던 날
무조건 영어_숫자 이렇게..
14일 전
.이거 많이 쓰는데 안되는 곳 많아서 !씀
14일 전
시프트를 안 눌러도 된다고?!
14일 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
@
14일 전
fnvl804  우아나다
^^!
14일 전
깡예  StayStrong
물결
14일 전
골뱅이
14일 전
우기련  이신연
저도 느낌표...
14일 전
!! 두개
14일 전
Ibd
골뱅이 ㅎㅎ
14일 전
* or ..
14일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
인정 ! 많이 써요
14일 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
@
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
@ ^^ 많이 쓰는 듯
14일 전
무조건 느낌표
14일 전
@ 진짜 한두번 갈기다가
두번다틀리면 이를 악물고 하나하나 되새기며 누르게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
와 ^ 쓰는분도 많은 게 신기하네요 저는 항상 !@#중에 골라서 쓰는데
14일 전
저는 !#~
14일 전
난 !*?
14일 전
골뱅이
14일 전
#이랑 @
14일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
@ &
14일 전
봄나무  덕분이야 모든게
전 () 이거 괄호 사이에 숫자 넣어서
14일 전
@@
14일 전
헐 전 눈웃음 ^^
14일 전
아니 슬래쉬 안써요 다들?/이거
14일 전
느낌표 골뱅이
14일 전
^^
14일 전
_ ! 둘중에 하나요
14일 전
유후  
헐 저도
14일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
전 골뱅이
14일 전
RuTaeY  빱!빠~
헐 전 무조건 _아니면 가끔!
14일 전
!!!
8일 전
!! 무조건 두개
8일 전
!
8일 전
^^
8일 전
전 #이랑*많이써용
7일 전
저도 느낌표 써요 편해서ㅋㅋㅋ