공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 15912l 2
눈사람 부수는 새끼 대처법.jpg | 인스티즈
눈사람 부수는 새끼 대처법.jpg | 인스티즈

1) 고의성 입증불가

2) 눈사람 만드는건 불법이 아님

3) 인과미성립이므로 배상책임 없다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

치료비 달라는 거 얼탱없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 차래요??
21일 전
👏
21일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
👍
21일 전
눈사람 만들지는 않지만ㅋㅋㅋ
진짜 왜 차는거지 싶은.. ㅋㅋㅋ

21일 전
치료비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 눈사람 망가뜨린 것도 보상해주나요
21일 전
자기가 와서 박은거면서 치료비를 달라니 뻔뻔하네
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ누가 못된 짓 하래? 남이 만든 눈사람을 왜 차고 난리여. 그래놓고 치료비ㅋㅋㅋㅋ그럼 지도 눈사람 망가진 거 돈 내놓던가.
21일 전
저걸 치료비 달라는 지능이 놀랍다ㄷㄷ
21일 전
그 분들 인생 최대의 적은 여자, 미취학아동, 노인, 고양이, 눈사람이라는 글이 생각나네...ㅋㅋ
21일 전
아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
21일 전
안 차면 다칠 일도 없음~
21일 전
누가 발로 차랬나 안 찼으면 안 다쳤을텐데... 난 크고 단단한 눈사람을 만들고 싶었을뿐
21일 전
행복결말
21일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
누가 눈사람 발로 차라고 칼 들고 협박함??? ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
xo0
눈사람은 주인이 없다가 발로 차는 그 분들 논리 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 주인이 없는 눈사람 차놓고 왜 책임지라 마라 하시는 건지 앞뒤가 안맞네요 ㅎㅎ
21일 전
누가 차랬나 업보다 업보
21일 전
그러게 왜 발로 차니
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.340 우우아아14:5442757 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg210 우우아아13:2363062 18
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”170 solio11:3765140 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..220 엔톤8:5795637 7
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고333 마카롱꿀떡14:4641610