공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 19087l 1

피식대학 영양편 말 나오는 부분들.....jpg | 인스티즈

- 피식대학 영양편 말 나오는 부분들.....jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

피식대학 영양편 말 나오는 부분들.....jpg | 인스티즈

조회수 올려줄 필요 없으니 영상은 안가져옴
한 영상에 이 정도 발언이 다 들어간다는게 ㅎㅎㅎ..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😠
20일 전
왜아직안죽고살아있지?  쓰레기가 아직도??
+ 할머니의 살을 뜯는 것 같다
20일 전
진짜 피식대학이 무례한 언행을 많이 했네요
20일 전
In the SEOM  I P U
저 영상에 울산 맛집없다 얘기에 노발대발하는거까지 기가 참.. 울산은 절대 건들면 안되는 도시고 작고 인구 적은 도시는 까도 되는건지..
20일 전
존중이라곤 없는 사람들이네요 ㅋㅋ
20일 전
요새 잘 풀려서 너무 연예인병 걸리신 듯..
20일 전
경상도 방방곳곳 여행하는 컨텐츠아니였나요 근데 뭐 된거 마냥 평가질을...저렇게 하면 영양 언급한 친구는 뭐가 되나요..
20일 전
무례하다 무례해.
20일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이467 담한별06.06 14:0299307
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg282 MINTTY06.06 14:2096584 4
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자176 수인분당선06.06 22:1250263 15
이슈·소식 한국 웨딩 업계의 이상한 관행들.jpg178 우우아아06.06 14:5081464 10
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면125 311354_return06.06 23:1242194 5
현재 배우 채종협의 일본 인기 수준.jpg 한문철 2시간 전 2622 0
최근 트위터에서 난리난 BL소설 .jpg NCT 지 성 2시간 전 1403 0
나는 참치빙수라길래 이거 말하는건줄 알았움 NCT 지 성 2시간 전 776 0
너무 간절히 원하면 잘 안되는것 같은 달글 episodes 2시간 전 821 0
미국 위스콘신 고등학교 졸업식에서 학부모가 자기딸이 흑인과 악수하게 둘수 없다며 흑.. Side to Side 2시간 전 1596 0
최악의 젊은 꼰대 유형 디귿 2시간 전 2624 0
이재명, 베를린 소녀상 철거 위기에 "정부, 日에게만 굴종적" 따온 2시간 전 283 0
당시의 나이가 놀라운 채시라 311328_return 2시간 전 5049 1
내년에 새로운 헝거게임 소설 출간 예정 NUEST-W 47분 전 267 0
하루 전에 미리 보는 6월 7일 산수도인 별자리 운세 장미장미 44분 전 673 0
오늘 경호원 200명 붙은 남자아이돌.twt 언행일치 38분 전 681 0
80명이 넘는 스탭들 얼굴 직접 그려서 커피차 스티커 제작한 고윤정 원 + 원 37분 전 1129 0
얼굴 사진 긁힌 독립운동가…행정 무관심 속 훼손 방치 +ordin 37분 전 138 0
최근 루이비통 행사에서 이영애 알라뷰석매튜 36분 전 1042 0
독립운동가가 말하는 친일파 편의점 붕어 36분 전 315 0
엄청난 회피능력.gif 지상부유실험 36분 전 978 0
헝거게임 새 시리즈 내년 출간 예정 (제 50회 헝거게임) 311869_return 36분 전 243 0
너도자위중이면 보러갈려했지 사랑을먹고자 36분 전 3151 0
서울서 열린 일왕 생일파티서 기미가요 2년 연속 연주…"엄숙히 흘러” XG 36분 전 583 0
자매여시들 언니 or 여동생 대신 헝거게임 지원할 수 있는지 말해보는 달글 헤에에이~ 33분 전 813 0