공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 19088l 1

피식대학 영양편 말 나오는 부분들.....jpg | 인스티즈

- 피식대학 영양편 말 나오는 부분들.....jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

피식대학 영양편 말 나오는 부분들.....jpg | 인스티즈

조회수 올려줄 필요 없으니 영상은 안가져옴
한 영상에 이 정도 발언이 다 들어간다는게 ㅎㅎㅎ..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😠
21일 전
왜아직안죽고살아있지?  쓰레기가 아직도??
+ 할머니의 살을 뜯는 것 같다
21일 전
진짜 피식대학이 무례한 언행을 많이 했네요
21일 전
In the SEOM  I P U
저 영상에 울산 맛집없다 얘기에 노발대발하는거까지 기가 참.. 울산은 절대 건들면 안되는 도시고 작고 인구 적은 도시는 까도 되는건지..
21일 전
존중이라곤 없는 사람들이네요 ㅋㅋ
21일 전
요새 잘 풀려서 너무 연예인병 걸리신 듯..
21일 전
경상도 방방곳곳 여행하는 컨텐츠아니였나요 근데 뭐 된거 마냥 평가질을...저렇게 하면 영양 언급한 친구는 뭐가 되나요..
21일 전
무례하다 무례해.
21일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자258 수인분당선06.06 22:1279921 24
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg211 알케이0:1660556 21
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면178 311354_return06.06 23:1272964 8
이슈·소식 요즘 말 섞기 싫은 부류. 서울대 에타106 이슈왕06.06 19:3758422 4
팁·추천 덥다고 '이 머리' 자주 하면… 탈모 위험 높아져127 까까까06.06 18:29110477 9
일본 연예인이 한국 예능볼때 좀 이상해서 처음엔 적응이 안됐다는 부분.jpg1 Different 19분 전 1894 0
투명인간의 공격에 몸부림치는 성시경.gif1 멍ㅇ멍이 소리 15분 전 1049 1
무장한 군인이 꼴리는 달글1 NUEST-W 8시간 전 609 0
89년생 92년생 결혼율1 환조승연애 7시간 전 1884 0
아이돌로 데뷔한 스우파 출신 엠마 첫직캠1 뇌잘린 6시간 전 5976 0
얼굴 사진 긁힌 독립운동가…행정 무관심 속 훼손 방치1 +ordin 4시간 전 2779 0
얼굴 부위별 여드름 나는 원인.jpg1 탐크류즈 3시간 전 4554 0
현실이 아플수록 레트로가 유행한다1 굿데이_희진 3시간 전 2739 0
가면라이더)시간 관련 능력의 연출 차이2 S.COUPS. 3시간 전 3067 0
바다악어의 수영 속도1 ♡김태형♡ 2시간 전 1415 0
체리필터 달빛소년 영상에 달린 웃픈 댓글들1 장미장미 2시간 전 943 0
박서진, 母자궁경부암 완치에 새집 생일 선물..백지영 오열(살림남) swingk 1시간 전 3173 1
라이브 방송 도중 발가락 찧은 투모로우바이투게더 연준 Jeddd 1시간 전 380 0
제일 싫어하는 술버릇 말해보는 달글 임팩트FBI 1시간 전 694 0
다시 불붙은 '대북전단' 논란…표현의 자유냐 접경지역 생존권이냐 1시간 전 287 0
동성애 금지하자는 들에게 일침놓는 장도 쿵쾅맨 1시간 전 3761 0
이재명 "싸워서 이기는 건 하책…평화야말로 가장 튼튼한 안보" 311869_return 1시간 전 513 0
섹도시훈 ♡김태형♡ 1시간 전 1266 0
단란주점서, 공휴일에 줄줄 샌 '법카'…성균관대 감사서 적발 307869_return 21분 전 89 0
마트에서 7800만원 카드 긁었는데 승인거절 당했어요 임팩트FBI 21분 전 1154 0