공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 2145l 2

[뉴스엔 이민지 기자] 블랙핑크 제니가 1억원을 기부했다.

국제 주거복지 비영리단체 한국해비타트는 블랙핑크 제니가 팬클럽 BLINK 이름으로 1억원을 기부했다고 5월 16일 밝혔다.

이번 기부금은 한국해비타트에서 진행하는 경기 안성 로뎀나무 국제대안학교 건축사업에 쓰일 예정이다.

로뎀나무 국제대안학교는 한국에 정착한 고려인 청소년들이 생활과 학업을 병행하는 터전 역할을 하고 있다. 단체 생활에 적합하지 않은 주거 환경과 학교로서의 공식 인가를 받지 못해 학교 건물 건축이 시급하다.

한국해비타트는 제니가 팬들을 사랑하는 마음을 담아 아이들의 꿈을 키워갈 학교 건축에 함께해준 데 감사를 전하며 사업의 빠른 착공을 위해 노력하겠다고 밝혔다.

블랙핑크 제니, 팬클럽 이름으로 1억원 기부…고려인 청소년 돕는다 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000854196

추천  2

이런 글은 어떠세요?

👏
20일 전
👏
20일 전
제니 멋져😘
20일 전
제니 멋지다
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향316 완판수제돈가8:5776580 36
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이187 담한별14:0223359 19
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt460 키토제닉10:5959273
이슈·소식 한국성폭력상담소 나락보관소 관련 보도자료142 306399_return7:0965115 15
이슈·소식 살좀 찌고나서 데뷔초 모습 보인다는 최근 태연116 우물밖 여고13:3331871 18
박나래, 절친 장도연 향한 질투심 고백 "개그 타율 달라"(내편하자3)6 즐거운삶 8시간 전 9424 0
삼성서울병원에서 내놓은 한국인 건강한 체중6 풋마이스니커 35분 전 3769 0
우리 언니가 연약한척 하지만 할수없이 집안의 k장녀구나 싶었던게6 태래래래 10시간 전 17829 9
인천 무료 뷔페 민들레 국수집6 無地태 9시간 전 9495 7
한국인들 큰일 남 마늘 흉작이래.jpgytb5 어니부깅 2시간 전 6425 0
예쁜여자 폰 갤러리 열어서 사진 돌려보는게 "국룰”이라는 공식 서비스센터 기사들 썰..7 김펭긴 1시간 전 4468 2
대통령 사위라서 손해를 보고 살았습니다4 이등병의설움 13시간 전 7044 0
관객때문에 역대급으로 빡쳤던 순간을 얘기하는 배우4 꾸쭈꾸쭈 12시간 전 11841 1
포항 석유 가망있다는 회사 vs 가망없다는 회사.jpg4 레츠게리따피 7시간 전 6268 0
김건희 여사 명품 쇼핑에 대한 대통령실의 해명4 옹뇸뇸뇸 7시간 전 6305 0
이런 피자 호 vs 불호5 둔둔단세 7시간 전 3365 0
연금복권에 당첨 된다면 당첨자 소감에 뭐라고 쓸거야?4 세기말 6시간 전 1780 0
여성 고객 갤러리 열어서 나체사진 감상한 삼성 공식 서비스센터.news5 김펭긴 1시간 전 3461 2
미국에서 급부상하는 사회문제.gif3 원 + 원 12시간 전 11722 0
유리섹스 남시 VS 원나잇 남시3 오이카와 토비 10시간 전 8062 0
당신의 미루기 type은?3 환조승연애 10시간 전 2947 1
삼겹살먹을때 딱2개만 골라야한다면?3 김밍굴 9시간 전 644 0
마돈나, 안젤리나 졸리와 사겼었던 모델3 사랑을먹고자 8시간 전 16049 1
틀딱이 다 됐다는 뚝딱이.jpg3 엔톤 4시간 전 3823 0
김앤장출신 변호사가 보는 하이브가 비공개 신청한 이유3 307869_return 2시간 전 5784 0