공지가 닫혀있습니다 l 열기
me+you-Ill조회 9016l 1

나연 새 솔로 앨범 콜라보 아티스트 스포 영상에서

이거 키오프 쥴리 아니냐는 말 아니냐고 엄청 말 나왔었는데

선배들한테 꾸준하게 언급 당하더니 결국 피쳐링 픽 당한 신인 여돌…jpg | 인스티즈

선배들한테 꾸준하게 언급 당하더니 결국 피쳐링 픽 당한 신인 여돌…jpg | 인스티즈

이번에 뙇뙇 댔습니다…

실화인가요 나연X쥴리라뇨…

진짜 이 조합을 볼 수있다는거 실화…?

진짜 트와이스 3세대 대표 걸그룹인데

우리 키오프가 벌써 이런 ‘대 슨배’ 님이랑 콜라보를 하다뇨 ㅠㅠㅠ

(하… 벌써부터 나연 통통 튀는 음색에 쥴리 허스키랩 말아줄 생각에 개떨림…)

진짜 키오프 여러 가수들한테 그동안 샤라웃 받아왔었는데

정말 데뷔 때부터 팬으로써 많은 아티스트가 알아봐줘서 너무 뿌듯함…🙏

여러분… 놀라운 사실 알려주자면

우리 키오프 아직 데뷔 한지 1년도 안됐습니다

진심 어디까지 뜨려고 이래 ㅠㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

👍
21일 전
각자 다 매력 넘치고 실력도 받쳐줘서 참 호감인 그룹 ㅋㅋㅎㅎ
21일 전
Maple Story  원기는 멈추세요
키오프는 안뜰래야 안뜰수가없음...
21일 전
아이쇼스피드는 진짜 어쩌다가 만난 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
바이럴이 뜰만한데 포텐이 참 애매
21일 전
💯
21일 전
요즘 많이 나와서 좋아요!!
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자298 수인분당선06.06 22:1294695 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg257 알케이0:1676246 24
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면212 311354_return06.06 23:1287473 11
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..151 엔톤8:5754918 3
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”94 solio11:3726437 0
아빠는 말씀하셨다. 너무 작은것들까지 사랑하지 말라고5 윤정부 9시간 전 7454 6
아이브 안유진, 맥심 슈프림골드 모델 발탁5 episodes 7시간 전 6922 0
참치 소비기한이 10년이네요4 950107 3시간 전 7555 0
차은우 멕시코 팬콘 상황4 장미장미 1시간 전 5089 1
사놓고 방 어딘가에 쳐박혀있는 요가링 꺼내세요4 마카롱꿀떡 10분 전 1303 0
80명이 넘는 스탭들 얼굴 직접 그려서 커피차 스티커 제작한 고윤정4 원 + 원 7시간 전 10325 1
동네 구청 채용 면접 결과에 개빡친 디씨인4 우Zi 6시간 전 11631 0
망곰: 어떤머리가 젤 괜찮어?3 하품하는햄스 2시간 전 1831 0
가수 故 유니3 1시간 전 4155 0
음식점에서 갑자기 조용해지는 순간3 306399_return 1시간 전 6686 0
자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨맞은 사수생 글 올라왔을 때 반응3 無地태 1시간 전 5756 1
머스크메론 1.6kg 두통 21,900원3 7ㅏ래떡 1시간 전 2006 0
망가진 뇌를 회복하고 싶다면 독서가 답이다(feat.도파민)3 +ordin 10시간 전 10696 10
서울서 열린 일왕 생일파티서 기미가요 2년 연속 연주…"엄숙히 흘러”3 XG 7시간 전 3220 0
시루떡 좋아하는 사람들이 환장한다는 떡...jpg4 몹시섹시 5시간 전 8525 0
의외로 현실에 존재하는 진화2 ♡김태형♡ 3시간 전 3508 1
투명인간의 공격에 몸부림치는 성시경.gif2 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 5169 1
정치인에게 사투리 쓰지 말라고 지적받은 가수의 반응2 존 스미스 2시간 전 6906 0
실제 건물주 하루 일과2 사정있는남자 10시간 전 3840 0
오늘 공항에서 꽤나 청순했던 변우석...2 다시 태어날 9시간 전 2842 0