공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 28336l 5

경차님들 주차 넘 깊이 하지 말아주세효 | 인스티즈

이게 다 뭔 소리냐면

홀 빈자리!

경차 까꿍!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}

추천  5

이런 글은 어떠세요?

멍뭉머  멍멍머어어머멍
ㅇㅈ.....희망고문당해요 흑흑흑
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 당할 때마다 어이없어서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
마자ㅠㅠ 엄청 설렜다 실망함
15일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
영화관 주차장 갈 때마다 경차까꿍 당해요 ㅋㅋ
15일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
무슨 일부러 그러는거에요. 방지턱까지 주차하는거지.
15일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
저도 경차지만 그런생각을 하면서 주차해본적이 없는데 그런 사이코패스들이 많다고요?
15일 전
예??아니에요
15일 전
경차주 1인 그래본 적 없어용
15일 전
도로에서 무시당한 설움 주차장에서 복수하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겅차.... 겅차를 조심하십시요

15일 전
우리 아파트에 뒷쿵 방지 턱 넘어서까지 주차 하는 ㄹㅈㄷ 경차 있는데... ㅋㅋ 할매던데 병 있나 싶을 정도로 저러는데
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 경차지만 낚임
15일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
경차의 유일한 낙을 뺏지 말아주세요
15일 전
욱동  유투버겸배우
하 진짜요 새벽 1시 30분에 퇴근하고 집 가까운데 주차하고 싶어서 눈에 불 켜고 있다가 당하면 울컥함
15일 전
경차 차주들의 기쁨이라구요
15일 전
초보라 몰랐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토퍼? 거기까지 닿아야 주차 완료인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
그래서 요즘 주차장은 경차 전용 자리 방지턱을 앞쪽으로 설치해놨더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요
15일 전
오 그렇더라구요 진짜
15일 전
오 맞다 본적있어요!
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
15일 전
그래서 항상 조금 앞으로 빼서 주차합니다ㅎ 같은 경차끼리도 많이 당합니다
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 스토퍼까지 꽉 끼게 주차하는 게 습관인데 ㅠ 일부러 그런 건 아니에요…
15일 전
감스트  김인직
경차까꿍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅇㅈ ㅋㅋ 어!!자리있다 하고 설레는맘으로 가면 귀여운 모닝이 뿅
15일 전
오오!!!아..아이...
15일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
진짜 까-꿍~! 하는 느낌이라 넘 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋ
15일 전
DAY6、  평데평마🍋
맞음ㅠ 비어 있는 줄 알고 암 럭키걸~ 이러고 다가가면 경차가 있더라구요 럭키걸은 무슨....낄...
15일 전
주눅들어서 숨은거에요 힁!
15일 전
궁딩이를 조금 더 안쪽으로 밀어넣고 싶은걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
성태한성여민  훼손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 가보면 쑥들어가있음
후…하고 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
시호  
ㅋㅋㅋㅋ 집 주차장이 광폭주차장이면 적응합니다..
14일 전
경차사면 하고싶은 1위
14일 전
하지만 그게 경차의 매력인걸
11일 전
결론은 아무생각없거나 + 내심 즐기고있다
7일 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
말 너무 귀엽게 해놔서 그냥 웃기기만 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 회사 주차장은 관리해주는 분이 경차 주차하면 바닥에 차 있다고 표시해주시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
펀치  재현여친
진짜 행복하다 우는 중 ㅠㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
7일 전