공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2718l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정작 가수는 옷 입느라 뭐하는지 정신없을때 블러셔로 한껏 큥냥이를 업글해서 오천만 팬들을 혼절시키겠다는 각오ㅋㅋㅋ

덕분에 전광판보고 혼절할뻔 ㅜㅜ 넘 좋아서 소리지르다 목 나감

[잡담] 백현이 눈밑 블러셔는 메컵쌤의 독기였음 | 인스티즈

[잡담] 백현이 눈밑 블러셔는 메컵쌤의 독기였음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈마니버세요
1개월 전
익인2
칠 당했대 진짜 귀여워죽어ㅜㅜ
1개월 전
익인3
아니 근데 진짜 블러셔 뭔지 너무 궁금한데... 알려줘요오옥
1개월 전
익인4
진짜 적게 일하고 많이 버세요
1개월 전
익인5
감사함돠
1개월 전
익인6
너무귀야워 말하는게.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴은 더 귀여움 메컵쌤 감사합니다
1개월 전
익인7
메이크업쌤의 직업정신을 응원합니다 앞으로도 힘내주세요
1개월 전
익인8
그래서 어디 제품이지요…?
1개월 전
익인9
들숨에 재력 날숨에 건강 얻으시길
1개월 전
익인10
진짜 찰떡임 코디 만수무강하시길ㅎ
1개월 전
익인11
누군지 제발 알려주세요 뽀뽀해주고싶으니까
1개월 전
익인12
메이크업쌤 그 바쁜 와중에 이건 칠해야해!!! 이러면서 하셨을 거 생각하면 너무 흐뭇해져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
하 귀여워
1개월 전
익인14
근데 블러셔 진짜뭐지
1개월 전
익인15
톤다운 빼고 다 좋은 쌤이야
1개월 전
익인16
진짜귀엽다
1개월 전
익인17
중독때였나? 그때 메이크업 생각난다 진짜 예뻤는데
1개월 전
익인15
그때 메이크업쌤 맞아 스텝쌤 변한적 없어서
1개월 전
익인17
어쩐지ㅎㅎ
1개월 전
익인18
개이뿌..
1개월 전
익인19
아 귀여워 ..
1개월 전
익인20
귀엽다.. 칠당하는지몰랐대......... 기절...
1개월 전
익인21
사랑해.... 찰떡이야 🥺🥺
1개월 전
익인22
헐 모자두 귀엽다
1개월 전
익인23
하 진짜 넘 귀여워
1개월 전
익인24
헐 치크 정보 진짜 궁금한디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
메컵쌤 한번도 뵌적 없지만 사랑합니다..
1개월 전
익인26
너무 너무 귀여워 사랑해 울강아디ㅜㅜ…
1개월 전
익인27
예뻐..
1개월 전
익인28
사랑헙니다 메컵쌤
1개월 전
익인29
메컵쌤 최고 ><
1개월 전
익인30
진짜 너무너무 감사합니다...
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ칠당했다는 표현 넘귀넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
감사합니다.... 담번엔 핑크로 부탁드립니다...
1개월 전
익인33

1개월 전
익인34
귀여워ㅜㅠ
1개월 전
익인35
얼굴 달란트 도랏
1개월 전
익인36
볼따구 반지르르해서 더 기야움 ㅜㅜㅜㅜㅜ
25일 전
익인37
점으로 이은 스마일도 미쳤어
19일 전
익인38
ㄱㅇㅇ
19일 전
익인39
적게 일하고 많이 버십시오!!!
13일 전
익인40
최고에요
12일 전