공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 17627l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

?? : 민지야! 나는 2주 동안 화가 났었어 | 인스티즈

X의 리버풀빅클롭님(@bigklopp)

뉴진스에 진심인 인기가요 스태프님들(아빠들)

twitter.com

뉴진스 ㅎㅇㅌ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

와..본인 회사 수장한테도 못받는 사랑을 여기서 받네..따듯해보이고 애들도 기분좋아 보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
20일 전
아빠들이래... 따땃해짐
20일 전
접배평자  돌아온 탕자
👍
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인가했네
20일 전
💯
20일 전
우리애들 예뻐해주셔서 감사합니다 😊
20일 전
아빠들ㅠㅜㅜㅜㅜ
20일 전
아 마음 국밥됨
20일 전
아이고 뉴진스 사회생활 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
감동되
20일 전
와 진짜로 아저씨들이 예뻐하는것같아요
아저씨들 같이 일할때 저렇게까지 띄워주기 안하거든여 맘에안들면 은근 꼽많이주시더라구요
근데 저정도면 지이이인짜 이쁨받는것임

20일 전
큰 딸이 KBS에서 웃고 다녀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 완전 좋다 ㅠㅠ
20일 전
진짜 사랑받는 모습 너무 보기 좋다..
20일 전
귀엽고 훈훈해,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들 상처 안 받고 저런 환경에서 일햇우먼ㅠㅠ
20일 전
이번에 경복궁에서 공연하는 것도 kbs 온스테이지임
kbs랑 사이 좋은 듯 진짜

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠들..다들 귀여우시다
20일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
초록나무숲  아이스크림
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자288 수인분당선06.06 22:1290731 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg244 알케이0:1672121 24
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면205 311354_return06.06 23:1283438 10
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..136 엔톤8:5749565 2
정보·기타 임신보고 축복이라 안했음 좋겠어요88 나루히토06.06 20:2170435 1