공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 9325l 1

이미 촬영 끝난 범죄도시4 메인 빌런 '백창기' | 인스티즈
이미 촬영 끝난 범죄도시4 메인 빌런 '백창기' | 인스티즈

백창기(김무열)

특수부대 용병 출신의 온라인 불법도박 사이트 조직의 행동대장.

특수부대를 거친 용병 출신으로 1편에서 4편까지 모든 빌런들을 통틀어 가장 강한 빌런 이라고 한다.

작중 메인빌런 백창기가 마석도와 싸우면서 제일 끈질긴 싸움이 될 것이고, 또 마석도에게 제일 유효타를 많이 내고 데미지를 엄청 많이 줄 것이라고 이미 언급한바 있다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
본문 짤 미치겠다 아
21일 전
짱잘 ㅎㅎ
21일 전
잘생기셨네요ㅎㅎ
21일 전
섹시..
21일 전
김무열님 범4에서 특히나 섹시하게 나오심
21일 전
빌런이 너무 잘생기고 섹시한거아닙니까
21일 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
범죄도시 4보고 김무열배우 너무 좋아서
팬심으로 인랑도 봤숩니다..짱잘

21일 전
멋있긴 했어... 잔인해서 그렇지
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자315 수인분당선06.06 22:1299275 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg269 알케이0:1680670 25
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면214 311354_return06.06 23:1292007 12
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..161 엔톤8:5762306 5
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”115 solio11:3733052 0
여동생이 연락이 안돼서 경찰을 불러 여동생 집을 수색했는데...13 친밀한이방인 10시간 전 29203 4
동네 짬뽕집에 서운해진 이유.jpg13 이등병의설움 6시간 전 15314 0
비 오는 날 누워서 비 맞는 기분 체험하기 gif11 킹s맨 2시간 전 8166 8
너도자위중이면 보러갈려했지11 사랑을먹고자 8시간 전 14527 0
마라엽떡 대참사..jpg10 311344_return 1시간 전 6919 0
솔직히 샤워하는데 시간 얼마나 걸려?10 몹시섹시 37분 전 2418 0
뜬금없이 광희가 정글의 법칙 나갔던 이유 이거였어? ㅋㅋㅋㅋ10 산수유꽃 31분 전 4562 5
위키미키, 데뷔 7년만 해체..12일 마지막 싱글 발매10 솜마이 5시간 전 11986 0
늑대에게 장난치고 도망치다 잡힌 여우 jpg9 백챠 5시간 전 10533 7
그럼 20년동안 (밀양)피해자를 위해 무얼 하셨습니까?.x12 311329_return 1시간 전 6943 5
퇴사한지 11년 된 회사에서 연락 옴9 쇼콘!23 10시간 전 23882 19
고인한테 업보라고 하는게 나쁜거야?9 탐크류즈 6시간 전 5685 1
난 한국이 애니 못만든다는 말 공감 못함.twt8 똥카 3시간 전 6029 2
교감 뺨 때린 초등생 부모 인터뷰8 wjjdkkdkrk 24분 전 3013 0
유퀴즈 일반인들로 대놓고 알페스 하는 조세호.twt8 비비의주인 6시간 전 19431 1
타블로 : 윤하는 진짜 에픽하이의 세번째 멤버나 마찬가지....jpg7 꾸쭈꾸쭈 5시간 전 7955 6
나락보관소 채널에 댓글단 밀양 가해자 본인7 308624_return 7분 전 1175 0
은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..6 wjjdkkdkrk 5시간 전 13204 7
EQL 4주년 기념 ~81% 세일 (브랜드 엄청 많음)6 울랄라짱 4시간 전 10449 0
미루는 사람의 인생은 언제나 잔잔하게 불행하다.twt6 WD40 11시간 전 8149 8
급상승 게시판 🔥