공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 24164l 16

슬프다.. 짱멋진 옷도 입고 왔는데 덩그러니..
(친구 좋아하는 강쥐임ㅋㅋㅋㅋㅋ)

..울 강아지 멋부리고 강아지 운동장 왔는데 아무도 없음.. | 인스티즈
..울 강아지 멋부리고 강아지 운동장 왔는데 아무도 없음.. | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

젤리냠냠  persona
첫사진 표정이 슬퍼 보이는데 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
힝 친구들 다 어디갔지ㅜ 표정이 너무 귀엽당
25일 전
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 ㅠㅠ
25일 전
자두에이드  안녕 잘지냈어?
내가 가서 개가 될게
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성훈이가 자두 다이어트 도와준다고 강아지 훈련 시켰던게 생각나네요
25일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ긔여웡
25일 전
😂
25일 전
21세기 소녀  탈빠했음
GIF
(내용 없음)

25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
힝구 댕 슬픈 표정ㅜ.ㅜ
25일 전
귀여워영
25일 전
맡길임창균  산들
아 징짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 울지말어
25일 전
ffl
표정 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
덩그러니..
25일 전
얼굴 안 보여서 클로즈업 하니까 힝구힝구 표정이네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
25일 전
박찬열(EXO)  🍒
아이구 귀여워🥹
25일 전
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
25일 전
이지은 (IU)  워더
애기 잔뜩 기대했을텐데 ㅠ.ㅠ
25일 전
서이안  STARDUST
너무 귀엽다ㅠㅠ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋부린거 너무 귀엽다
25일 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
아니 첫번째 사진 표정 🥺<- 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠ 저 넓은 운동장에 덩그라니ㅠㅠ
25일 전
하.. 형이 놀아줘도 될까 ㅠ
25일 전
ㄱㅇㅇ
25일 전
궈여웤ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
Cheezni  김리즈
아ㅠㅠㅠㅠ 귀요미ㅜㅜㅜㅜ 내가 친구 되어주께..🥹
25일 전
귀여워ㅋㅋㅋ 울강쥐도 애견운동장맨날출석하고친구만나는거조아하는데 아쉽다!!!
24일 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
심지어 이름도 짜장이야...
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
24일 전
애기 ㅠㅠㅠ
21일 전
울 강아지들은 사회성이 없어서
나는 아무도 없는게 전세낸것처럼 좋은데 ㅋㅋㅋ
쓰니랑 강쥐는 아닌가보넹 ㅋㅋ

21일 전
짜장아!!! 내가 개가 되어줄까?????!!!!!
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존269 Shoerio3906.11 13:1299723 7
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란218 하얗고06.11 20:1664992 1
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요685 색지06.11 14:0286644
이슈·소식 병무청 "언제까지 고아원 출신 군 면제 시킬 수 없다"265 어니부깅06.11 17:3160766 5
유머·감동 퍽퍽함이 매력인 어린 시절 엄마가 만들어 줬던 간식..JPG141 인어겅듀06.11 10:5793933 9