공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 31462l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어느 기업이 컵 시리얼을 만든 이유 | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  62

👍
4개월 전
비상이다
4개월 전
👏
4개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
👏
4개월 전
Center of Gravity  짱구리
ㅠㅠ 매일 락토프리같은 사례네요
4개월 전
😍
4개월 전
E X O - K  엑소케이
이야 최고네요
4개월 전
스은즈이  요원🚨🚔
진짜 몇몇기업에서 좋은일하시는거보면 정말 인류애상승 ㅠㅠ
4개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
👍
4개월 전
👏
4개월 전
비상이다......
4개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
4개월 전
멋진 기업이네..
4개월 전
요한 리베르토  몬스터
비상이다..
4개월 전
🥺
4개월 전
👍
4개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
좋은 일이네요
4개월 전
HARU  냥냥
진욱아 건강해야해🥹
4개월 전
감사합니다
4개월 전
정말 멋져요🥹🥹🥹🥹
4개월 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
🥹마으미 너무 따스햐진다....
4개월 전
우와 몰랐어요..감동
4개월 전
매일유업 오뚜기 동서식품
메모메모

4개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
비상..🥺
4개월 전
비상이군요진
4개월 전
저 컵시리얼좋아요 후르트링 1상자사면 많고 질려못먹는데 컵으로 하면 딱좋아요
4개월 전
m91  따따라따~♡
👏
4개월 전
오 컵 좋네~ 생각했는데 이런 사연이 있었군요👍
4개월 전
아침부터 비상...
4개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
비상이다.....
4개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
소식하는 분들에게도 딱 좋은 사이즈겠어요.
그리고 진욱이 꼭 쾌차해서 학교 다닐 수 있길 바랄게요

4개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
4개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이런 곳들이 더 잘 되어야 ㅠㅠ
4개월 전
따숩다 ㅜㅜ 이런 일이 있었구나 ㅜㅜ
4개월 전
👍
4개월 전
매일유업 특수분유도 그렇고, 이렇게 이익만 좇는게 아니라 사회에 도움이 되는 제품 개발에도 힘 쓰는 기업들이 더 더 잘 될 수 있음 좋겠어요
4개월 전
정다운  비비디바비디부
2개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
비상이다....
4개월 전
감동...ㅠㅠ
4개월 전
감동이에요 ㅠㅠ
4개월 전
근데 너무 비쌈 ㅜ
4개월 전
논리나잇  고품격무논리토크쇼
헐 감동..
3개월 전
너무 감동이다
3개월 전
배우 박서함  193아니고189
와 진짜 감동이다 ㅜㅜ 내일 컵 시리얼 사먹어야지
3개월 전
👍
2개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
😭
2개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
👍
2개월 전
헐 모야 나 잘 먹고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이다👍👍👍👍👍👍
2개월 전
바쁠 때 들고다니면서 먹을 수 있어서 너무 좋아요 최고~
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
비상이네요..ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
2개월 전
동서식품 👍 진욱이 꼭 완치하길
1개월 전
최근 블로그 소식 보고왔는데 꼭 완치했으면 좋겠네요!!
1개월 전
👍🏻
1개월 전